f Орчанка поборется за корону «Мисс России – 2017»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Фото
3 апреля 2017, 17:10

Орчанка поборется за корону «Мисс России – 2017»

фото: социальные сети Маргариты Хохловой

Маргарита Хохлова из Орска стала одной из 50 красивейших девушек страны. 15 апреля она представит свой город на конкурсе «Мисс Россия – 2017». Самую обаятельную и талантливую девушку определит жюри, но помочь попасть орчанке в ТОП-20 может каждый: с 1 апреля стартовало интернет-голосование.

Конкурсантки проживают в специальном отеле, где готовятся к финалу. У девушек постоянно проходят интенсивные тренировки и репетиции, участницы соблюдают режим дня и правильное питание, сообщают СМИ. Всех их готовят к выходу на сцену, конкурсу талантов и представлению национальных костюмов. А в подарок жюри девушка привезла оренбургский пуховый платок и шкатулку из орской яшмы.

В своём аккаунте в Instagram Маргарита Хохлова делится положительными эмоциями, а также раскрывает некоторые секреты конкурса. Так, она призналась, что на конкурсе национальных костюмов предстанет в образе оренбургской казачки. «Было очень интересно посмотреть и на других конкурсанток, которые приехали из разных уголков России» - пишет девушка. Кстати, недавно к потенциальным «Мисс Россия – 2017» приезжал Николай Басков и спел вместе с ними.  

На конкурсе талантов орчанка станцует степ – в танцах ей равных не будет, ведь Маргарита чемпионка России по чечётке. В анкете Маргарита указала, что её любимый роман – «Отверженные» Виктора Гюго, фильмы – «Из рода Болейн», «Диверсант» и «Дневник памяти». В свободное время конкурсантка не только танцует, но и поет, катается на сноуборде.

Интернет-голосование проходит на двух платформах: на WOMAN.RU определят «Народный выбор», а распределение зрительских симпатий на MISSRUSSIA.RU позволит десяти девушкам попасть в ТОП-20. Для того, чтобы отдать голос за Маргариту, необходимо иметь аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» или facebook. Голосовать можно каждый день до 12:00 по московскому времени 15 апреля.

Напомним, в прошлом году Оренбуржье на конкурсе представляли 2 девушки: Инна Бычкова победила в интернет-голосовании, а Юлиана Королькова стала первой вице-мисс.

0 комментариев
Выборы президента
08:49 / 16.01.2018

Избирательный штаб кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского в Оренбургской области собрал максимально возможное количество для одного региона подписей.

08:29 / 16.01.2018

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах Президента РФ. В их числе директор Оренбургского президентского кадетского училища, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Татьяна Машковская.

08:12 / 11.01.2018

ЦИК РФ отказал представителю Оренбургской области, экс-лидеру регионального отделения ПАРНАСа Сергею Столпаку в регистрации на выборах Президента РФ. Комиссия нашла у Столпака сразу несколько грубых нарушений.

17:33 / 16.01.2018

Чрезвычайное происшествие в одном из общежитий Орска на улице Кутузова едва не стоило жизни десяткам людей. Жильцов из горящего пятиэтажного здания спасали полицейские, пожарные и добровольцы. Среди них отец двоих детей, сантехник Цунами Леуов. Крупный пожар случился в Оренбургской области на Рождество, 7 января.

12:07 / 16.01.2018

В Оренбургской области возникли сложности с вводом в обращение новых банкнот. Жители региона все чаще отказываются брать 2000 рублей, ссылаясь на сложности при расчете свежими купюрами. Деньги отказываются принимать в некоторых магазинах, под них не настроены банкоматы и терминалы.

14:13 / 13.01.2018

Анализ 38 крупнейших городов России провели эксперты Департамента социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ. По результатам исследования за 2017 год составлен рейтинг городов по уровню жизни. Оренбург занимает 10 строчку ранжированного списка.

16:11 / 12.01.2018

Автомобильные заторы на въезде и выезде из аэропорта Оренбург стали причиной для многочисленных критических отзывов со стороны водителей. Автоматическая система парковки, установленная на территории привокзальной площади, внезапно стала собирать «пробки» в часы пик. RIA56  подробно писал о проблемах, с которыми сталкиваются водители.

09:11 / 11.01.2018

Часть раритетных предметов, принадлежавших семье всемирно известного музыканта Мстислава Ростроповича, могут быть проданы. Частный музей на улице Зиминской Оренбурга сегодня закрыт. Табличка с надписью «Продается» висит на доме уже несколько лет. Владельцы частного музея предложили региональному министерству культуры принять в дар экспонаты, при условии выкупа здания.

Архив портала