f Орчанка поборется за корону «Мисс России – 2017»
Доставляем новости, разбираем события
57,65
69,07
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 25 сентября, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Фото
3 апреля 2017, 17:10

Орчанка поборется за корону «Мисс России – 2017»

фото: социальные сети Маргариты Хохловой

Маргарита Хохлова из Орска стала одной из 50 красивейших девушек страны. 15 апреля она представит свой город на конкурсе «Мисс Россия – 2017». Самую обаятельную и талантливую девушку определит жюри, но помочь попасть орчанке в ТОП-20 может каждый: с 1 апреля стартовало интернет-голосование.

Конкурсантки проживают в специальном отеле, где готовятся к финалу. У девушек постоянно проходят интенсивные тренировки и репетиции, участницы соблюдают режим дня и правильное питание, сообщают СМИ. Всех их готовят к выходу на сцену, конкурсу талантов и представлению национальных костюмов. А в подарок жюри девушка привезла оренбургский пуховый платок и шкатулку из орской яшмы.

В своём аккаунте в Instagram Маргарита Хохлова делится положительными эмоциями, а также раскрывает некоторые секреты конкурса. Так, она призналась, что на конкурсе национальных костюмов предстанет в образе оренбургской казачки. «Было очень интересно посмотреть и на других конкурсанток, которые приехали из разных уголков России» - пишет девушка. Кстати, недавно к потенциальным «Мисс Россия – 2017» приезжал Николай Басков и спел вместе с ними.  

На конкурсе талантов орчанка станцует степ – в танцах ей равных не будет, ведь Маргарита чемпионка России по чечётке. В анкете Маргарита указала, что её любимый роман – «Отверженные» Виктора Гюго, фильмы – «Из рода Болейн», «Диверсант» и «Дневник памяти». В свободное время конкурсантка не только танцует, но и поет, катается на сноуборде.

Интернет-голосование проходит на двух платформах: на WOMAN.RU определят «Народный выбор», а распределение зрительских симпатий на MISSRUSSIA.RU позволит десяти девушкам попасть в ТОП-20. Для того, чтобы отдать голос за Маргариту, необходимо иметь аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» или facebook. Голосовать можно каждый день до 12:00 по московскому времени 15 апреля.

Напомним, в прошлом году Оренбуржье на конкурсе представляли 2 девушки: Инна Бычкова победила в интернет-голосовании, а Юлиана Королькова стала первой вице-мисс.

0 комментариев
Текст дня
10:52 / 24.09.2017

Три, четыре или даже восемь часов ожидания. Готовыми к долгому прохождению границы следует быть всем, кто отправляется в путешествие через пункт пропуска «Сагарчин». Эти двери на российско-казахстанской границе работают далеко не оперативно, жалуются жители и гости Оренбургской области.

12:51 / 23.09.2017

В Оренбургской области в самом разгаре прививочная кампания. По последним данным, в регионе вакцинировано около 240 тысяч человек, среди них чуть более 90 тысяч – дети.

15:29 / сегодня

Пьеса «Продавец дождя» написана давно, в 1954 году, и имеет богатую сценическую историю. Неоднократно ставилась она и в театрах России, а ранее в СССР. Одной из наиболее известных постановок стал спектакль московского театра им. К.С. Станиславского, которую осуществил известный режиссер Леонид Варпаховский. В последние годы интерес к ней поугас, тем интереснее обращение к пьесе в оренбургской драме.

13:36 / 23.09.2017

В Оренбурге есть парк «Салют, Победа!», где среди прочих экспонатов находится муляж врытого в землю фашистского самолёта. Но германские крылатые машины никогда не долетали до Оренбурга. С другой стороны, единственный военный эпизод истории Оренбурга – осада его пугачёвцами – освещён крайне мало и односторонне, а практически – забыт.

11:23 / 21.09.2017

Оренбуржье отмечает важное событие – 85-летие скульптора Надежды Петиной, украсившей областной центр своими работами. Между тем почти семь лет в Оренбурге говорят о создании мемориального комплекса Гавриила и Надежды Петиных. Пока проект есть только на бумаге, а дом-мастерская Петиных на улице Комсомольской выставлен на продажу.

12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на просьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

Архив портала