f Орчанка поборется за корону «Мисс России – 2017»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Фото
3 апреля 2017, 17:10

Орчанка поборется за корону «Мисс России – 2017»

фото: социальные сети Маргариты Хохловой

Маргарита Хохлова из Орска стала одной из 50 красивейших девушек страны. 15 апреля она представит свой город на конкурсе «Мисс Россия – 2017». Самую обаятельную и талантливую девушку определит жюри, но помочь попасть орчанке в ТОП-20 может каждый: с 1 апреля стартовало интернет-голосование.

Конкурсантки проживают в специальном отеле, где готовятся к финалу. У девушек постоянно проходят интенсивные тренировки и репетиции, участницы соблюдают режим дня и правильное питание, сообщают СМИ. Всех их готовят к выходу на сцену, конкурсу талантов и представлению национальных костюмов. А в подарок жюри девушка привезла оренбургский пуховый платок и шкатулку из орской яшмы.

В своём аккаунте в Instagram Маргарита Хохлова делится положительными эмоциями, а также раскрывает некоторые секреты конкурса. Так, она призналась, что на конкурсе национальных костюмов предстанет в образе оренбургской казачки. «Было очень интересно посмотреть и на других конкурсанток, которые приехали из разных уголков России» - пишет девушка. Кстати, недавно к потенциальным «Мисс Россия – 2017» приезжал Николай Басков и спел вместе с ними.  

На конкурсе талантов орчанка станцует степ – в танцах ей равных не будет, ведь Маргарита чемпионка России по чечётке. В анкете Маргарита указала, что её любимый роман – «Отверженные» Виктора Гюго, фильмы – «Из рода Болейн», «Диверсант» и «Дневник памяти». В свободное время конкурсантка не только танцует, но и поет, катается на сноуборде.

Интернет-голосование проходит на двух платформах: на WOMAN.RU определят «Народный выбор», а распределение зрительских симпатий на MISSRUSSIA.RU позволит десяти девушкам попасть в ТОП-20. Для того, чтобы отдать голос за Маргариту, необходимо иметь аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» или facebook. Голосовать можно каждый день до 12:00 по московскому времени 15 апреля.

Напомним, в прошлом году Оренбуржье на конкурсе представляли 2 девушки: Инна Бычкова победила в интернет-голосовании, а Юлиана Королькова стала первой вице-мисс.

0 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала