Тихую не перекроют: мэрия заявила об открытии дороги на Радоницу

В Оренбурге в день Радоницы, 17 апреля, улица Тихая перекрываться не будет. Об этом заявили в мэрии. Отметим, что ранее заявленные ограничение движения на улице Авторемонтной остаются в силе.

До кладбищенского комплекса «Степной» можно будет добраться на личном автомобиле. В администрации Оренбурга изменили ранее принятое решение о перекрытии улицы Тихой для транспорта, кроме муниципальных автобусов.

— В связи с благоприятными погодными условиями, для удобства горожан администрацией города Оренбурга принято решение не ограничивать движение транспортных средств по улице Тихой до кладбищенского комплекса «Степной», — уточнили в администрации Оренбурга.

Напомним, работа пассажирского транспорта для обеспечения доставки горожан к кладбищенским комплексам города будет осуществляться по следующим муниципальным маршрутам:

— № 46 «10 микрорайон — Кладбищенский комплекс»;

— № 46–к «Объездная дорога — Кладбищенский комплекс»;

— № 60 «Никольский собор — Кладбищенский комплекс»;

— № 60с «д/к Газовик – Загородное шоссе – Кладбищенский комплекс»;

— № 57 «ул. Тихая – ж/д вокзал».

Следует уточнить, что изменение схемы движения в районе городских кладбищ на Радоницу коснулись только улицы Тихой. В районе кладбища на улице Монтажников сохранится запрет движения на автомобилях. Будет прекращено движение транспортных средств по улице Авторемонтной — на участке от улицы Монтажников до улицы 31 Линия с 05.00 до 24.00.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбургским автомобилистам на Радоницу перекроют подъезд к кладбищу

В Оренбурге на день перекроют дороги к кладбищам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.