f В Оренбурге в последний раз выступит музыкант Павел Гайсин
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
20 апреля 2017, 14:19

В Оренбурге в последний раз выступит музыкант Павел Гайсин



В областном музее ИЗО 22 апреля пройдёт «Последний сольный концерт» оренбуржца Павла Гайсина. По его словам, это выступление – «своего рода отчётник перед Музыкой за все важные периоды жизни, с благодарностью». Больше юноша выступать не будет.

Павел Гайсин – молодой двадцатишестилетний автор-исполнитель. Его творчество легко и интересно ложится на музыку и, звуча, завораживает. Без преувеличения юношу можно назвать одним из лучших музыкантов города: интересная подача, хороший голос и осмысленный, «ровный» текст. Но больше Павел выступать не будет: концерт в музее ИЗО станет последним. Без преувеличений.

По словам юноши, это выступление – отчетный перед Музыкой. Им Павел «отблагодарит» этот вид искусства за все важные периоды жизни. «За последние два с лишним года я нашёл и сильно приблизился к новой форме, и теперь наконец могу сказать музыке спасибо за всё, и по-честному отчалить вкладывать силы туда» - ответил на вопросы поклонников «Почему последний?» Гайсин.

 - На концерте будет звучать поэзия: мой близкий друг и соорганизатор проекта «Мы услышать музыку смогли» Наталья Ковалёва читать свои стихи, - рассказал RIA56 Павел Гайсин. – Также я раздам оставшиеся экземпляры моего сборника стихов "Заземление", который вышел в декабре прошлого года.

На вечере выступят активные резиденты проекта «Смогли...» Наталья Ковалёва, Анастасия Семьян, Екатерина Хомутникова, Алия Киякбаева, Никита Горбанёв, Арсений Страйков…  Ещё перед зрителями выступят несколько новых участников, в том числе и гость Америки.

Самостоятельная творческая жизнь Гайсина началась в 2010 году, когда он был студентом Оренбургского госуниверситета и выступал в ДК «Россия». Позже стал участником проекта «Смогли...», выступал в музее ИЗО, в антикафе «КУБ», НА «Арткрыше», на поэтических вечерах «Другая Среда» и на улицах города. С концертами посещал Тольятти и Крым. В декабре прошлого года у него вышел первый сборник стихотворений «Заземление».

Напомним, в последний раз Павел Гайсин выступит 22 апреля в музее ИЗО. Начало – в 15:30. Цена билета – 100 рублей.

0 комментариев
13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала