f В Оренбурге в последний раз выступит музыкант Павел Гайсин
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
20 апреля 2017, 14:19

В Оренбурге в последний раз выступит музыкант Павел Гайсин



В областном музее ИЗО 22 апреля пройдёт «Последний сольный концерт» оренбуржца Павла Гайсина. По его словам, это выступление – «своего рода отчётник перед Музыкой за все важные периоды жизни, с благодарностью». Больше юноша выступать не будет.

Павел Гайсин – молодой двадцатишестилетний автор-исполнитель. Его творчество легко и интересно ложится на музыку и, звуча, завораживает. Без преувеличения юношу можно назвать одним из лучших музыкантов города: интересная подача, хороший голос и осмысленный, «ровный» текст. Но больше Павел выступать не будет: концерт в музее ИЗО станет последним. Без преувеличений.

По словам юноши, это выступление – отчетный перед Музыкой. Им Павел «отблагодарит» этот вид искусства за все важные периоды жизни. «За последние два с лишним года я нашёл и сильно приблизился к новой форме, и теперь наконец могу сказать музыке спасибо за всё, и по-честному отчалить вкладывать силы туда» - ответил на вопросы поклонников «Почему последний?» Гайсин.

 - На концерте будет звучать поэзия: мой близкий друг и соорганизатор проекта «Мы услышать музыку смогли» Наталья Ковалёва читать свои стихи, - рассказал RIA56 Павел Гайсин. – Также я раздам оставшиеся экземпляры моего сборника стихов "Заземление", который вышел в декабре прошлого года.

На вечере выступят активные резиденты проекта «Смогли...» Наталья Ковалёва, Анастасия Семьян, Екатерина Хомутникова, Алия Киякбаева, Никита Горбанёв, Арсений Страйков…  Ещё перед зрителями выступят несколько новых участников, в том числе и гость Америки.

Самостоятельная творческая жизнь Гайсина началась в 2010 году, когда он был студентом Оренбургского госуниверситета и выступал в ДК «Россия». Позже стал участником проекта «Смогли...», выступал в музее ИЗО, в антикафе «КУБ», НА «Арткрыше», на поэтических вечерах «Другая Среда» и на улицах города. С концертами посещал Тольятти и Крым. В декабре прошлого года у него вышел первый сборник стихотворений «Заземление».

Напомним, в последний раз Павел Гайсин выступит 22 апреля в музее ИЗО. Начало – в 15:30. Цена билета – 100 рублей.

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

09:26 / сегодня

Частично перекрытая с неоконченным ремонтом школа в районном центре Александровского района Оренбургской области стоит уже почти два года. Детям в ней из-за нехватки оборудованных кабинетов приходится учиться в две смены, а педагоги с трудом находят время для дополнительных занятий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Редакция RIA56 попыталась разобраться, когда школьникам и учителям ждать окончания затянувшегося ремонта.

17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала