f В Оренбурге в последний раз выступит музыкант Павел Гайсин
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
20 апреля 2017, 14:19

В Оренбурге в последний раз выступит музыкант Павел Гайсин



В областном музее ИЗО 22 апреля пройдёт «Последний сольный концерт» оренбуржца Павла Гайсина. По его словам, это выступление – «своего рода отчётник перед Музыкой за все важные периоды жизни, с благодарностью». Больше юноша выступать не будет.

Павел Гайсин – молодой двадцатишестилетний автор-исполнитель. Его творчество легко и интересно ложится на музыку и, звуча, завораживает. Без преувеличения юношу можно назвать одним из лучших музыкантов города: интересная подача, хороший голос и осмысленный, «ровный» текст. Но больше Павел выступать не будет: концерт в музее ИЗО станет последним. Без преувеличений.

По словам юноши, это выступление – отчетный перед Музыкой. Им Павел «отблагодарит» этот вид искусства за все важные периоды жизни. «За последние два с лишним года я нашёл и сильно приблизился к новой форме, и теперь наконец могу сказать музыке спасибо за всё, и по-честному отчалить вкладывать силы туда» - ответил на вопросы поклонников «Почему последний?» Гайсин.

 - На концерте будет звучать поэзия: мой близкий друг и соорганизатор проекта «Мы услышать музыку смогли» Наталья Ковалёва читать свои стихи, - рассказал RIA56 Павел Гайсин. – Также я раздам оставшиеся экземпляры моего сборника стихов "Заземление", который вышел в декабре прошлого года.

На вечере выступят активные резиденты проекта «Смогли...» Наталья Ковалёва, Анастасия Семьян, Екатерина Хомутникова, Алия Киякбаева, Никита Горбанёв, Арсений Страйков…  Ещё перед зрителями выступят несколько новых участников, в том числе и гость Америки.

Самостоятельная творческая жизнь Гайсина началась в 2010 году, когда он был студентом Оренбургского госуниверситета и выступал в ДК «Россия». Позже стал участником проекта «Смогли...», выступал в музее ИЗО, в антикафе «КУБ», НА «Арткрыше», на поэтических вечерах «Другая Среда» и на улицах города. С концертами посещал Тольятти и Крым. В декабре прошлого года у него вышел первый сборник стихотворений «Заземление».

Напомним, в последний раз Павел Гайсин выступит 22 апреля в музее ИЗО. Начало – в 15:30. Цена билета – 100 рублей.

0 комментариев
Текст дня
12:05 / сегодня

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

17:06 / сегодня

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

16:36 / 11.10.2017

В Доме Советов обсудили проблему подростковых криминальных субкультур. Этой теме посвятили очередное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Оренбургской области, которое провел губернатор Юрий Берг.

Архив портала