Доставляем новости, разбираем события
59,04
69,59
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 23 августа, среда
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
20 апреля 2017, 14:19

В Оренбурге в последний раз выступит музыкант Павел Гайсин



В областном музее ИЗО 22 апреля пройдёт «Последний сольный концерт» оренбуржца Павла Гайсина. По его словам, это выступление – «своего рода отчётник перед Музыкой за все важные периоды жизни, с благодарностью». Больше юноша выступать не будет.

Павел Гайсин – молодой двадцатишестилетний автор-исполнитель. Его творчество легко и интересно ложится на музыку и, звуча, завораживает. Без преувеличения юношу можно назвать одним из лучших музыкантов города: интересная подача, хороший голос и осмысленный, «ровный» текст. Но больше Павел выступать не будет: концерт в музее ИЗО станет последним. Без преувеличений.

По словам юноши, это выступление – отчетный перед Музыкой. Им Павел «отблагодарит» этот вид искусства за все важные периоды жизни. «За последние два с лишним года я нашёл и сильно приблизился к новой форме, и теперь наконец могу сказать музыке спасибо за всё, и по-честному отчалить вкладывать силы туда» - ответил на вопросы поклонников «Почему последний?» Гайсин.

 - На концерте будет звучать поэзия: мой близкий друг и соорганизатор проекта «Мы услышать музыку смогли» Наталья Ковалёва читать свои стихи, - рассказал RIA56 Павел Гайсин. – Также я раздам оставшиеся экземпляры моего сборника стихов "Заземление", который вышел в декабре прошлого года.

На вечере выступят активные резиденты проекта «Смогли...» Наталья Ковалёва, Анастасия Семьян, Екатерина Хомутникова, Алия Киякбаева, Никита Горбанёв, Арсений Страйков…  Ещё перед зрителями выступят несколько новых участников, в том числе и гость Америки.

Самостоятельная творческая жизнь Гайсина началась в 2010 году, когда он был студентом Оренбургского госуниверситета и выступал в ДК «Россия». Позже стал участником проекта «Смогли...», выступал в музее ИЗО, в антикафе «КУБ», НА «Арткрыше», на поэтических вечерах «Другая Среда» и на улицах города. С концертами посещал Тольятти и Крым. В декабре прошлого года у него вышел первый сборник стихотворений «Заземление».

Напомним, в последний раз Павел Гайсин выступит 22 апреля в музее ИЗО. Начало – в 15:30. Цена билета – 100 рублей.

0 комментариев
Текст дня
19:00 / сегодня

Фестиваль уличного искусства «Стенограффия» продолжается. Так, 23 августа в Оренбурге появился новый объект: «истлевший угол» в центре города пополнился цитатами из биографии Юрия Гагарина, написанной Львом Данилкиным. Сам автор поставил «точку» в необычном граффити – расписался под каждым словом.

12:50 / сегодня

В Оренбурге 25 августа открывается Международный кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и авангард». В течение недели в город съедутся десятки звезд киноиндустрии как российской, так и зарубежной. В кинотеатрах Оренбурга покажут фестивальное кино.

17:54 / 22.08.2017

Cвой первый День знаний готовится встретить открывшаяся в 17 микрорайоне школа. Долгожданное для жителей района образовательное учреждение в этом году набрало рекордное число первоклассников – свой путь к знаниям там начнут около 500 ребят.

16:56 / 21.08.2017

Правительство Оренбургской области решило «поиграть» с муниципалитетами. Глав городов и районов научат создавать привлекательный инвестиционный климат в своих территориях. 

09:59 / 21.08.2017

Оренбург готовится к экстремальному шоу от «Российского театра Каскадёр». 

08:52 / 21.08.2017

Время не щадит малые сёла. За последние 50 лет с карты Оренбургской области исчезли десятки, если не сотни названий. 

10:58 / 19.08.2017

За один день соленые озера в Оренбургской области посетили 41800 человек. Абсолютный рекорд за все время существования ООО «Соль-Илецк курорт». 

Архив портала