f Роберто Иньигес: Мне не стыдно за матч с УГМК
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
10 апреля 2017, 14:13

Роберто Иньигес: Мне не стыдно за матч с УГМК



Главный тренер женского баскетбольного клуба «Надежда» Роберто Иньигес прокомментировал итоги полуфинального матча с екатеринбургским УГМК, в котором команда из Оренбурга потерпела поражение и теперь сможет бороться только за бронзовые медали.

- После первой игры я был зол, сейчас - доволен и счастлив. Мне не стыдно за сегодняшний матч, я видел, что команда бьется.

- Вы знаете, что мы испытываем некоторые кадровые проблемы. Вы также прекрасно видите, какая ротация и глубина «скамейки» у УГМК. В этой ситуации глупо было предполагать, что мы пройдем в финал. Но я повторюсь, за сегодняшний матч мне не стыдно. Мои игроки сегодня бились.

- Что касается серии за бронзовые медали... Если кто-то уже досрочно отдает нам третье место, спешу огорчить: борьба за бронзу будет жесткой, упорной и бескомпромиссной. Серия почти наверняка будет тяжелой, но мы, разумеется, планируем выйти из нее победителем.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбургская «Надежда» уступила УГМК в полуфинале Премьер-Лиги

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала