«Пьяное солнце»: Алексеев даст единственный концерт в Оренбурге

Украинский певец ворвался в плей-листы российских и зарубежных меломанов три года назад и не торопится сдавать позиции. Алексеев не только записывает новые хиты, но и активно гастролирует. Так, 19 ноября певец выступит на сцене оренбургской филармонии.

Поклонники Алексеева (настоящее имя – Никита Алексеев) утверждают, что его мягкий, но сильный голос способен вернуть веру в себя. Благодаря уникальной манере исполнения и необычному звучанию хиты оживают, становятся «объёмными» и выходят за рамки проходных произведений.

Первый трек юноши «Пьяное солнце» покорил все страны СНГ и за короткое время стал платиновым – его скачали более 100 тысяч раз, эта песня 8 недель подряд лидировала на iTunes. Хит стал первым русскоязычным произведением, попавшим в «топ-100» мирового чарта Shazam. Это уникально для украинской эстрады – за год Алексеев сформировал вокруг собственное музыкальное пространство.

Творчество певца стирает границы: десятки миллионов  просмотров клипов, сотни тысяч поклонников – подписчиков, аншлаговые концерты в Израиле, Латвии, Германии, Эстонии, Молдове… Поэтому неудивительно, что его с радушием принял шоу-бизнес. Ани Лорак подарила Алексееву клип, Ирина Билык пригласила выступать на своём концерте, Потап сделал ремикс на его песню, а Алан Бадоев безвозмездно снял клип «Пьяное солнце».

Сейчас у исполнителя 1 студийный, 2 мини-альбома, 8 синглов и 7 клипов. Алексеев – лауреат множества музыкальных премий, например, в его «копилке» достижений «Песня года», «Лучшая песня» от RU.TV, «Взлёт года» от «Top Hit Music Awards».

Напомним, Алексеев выступит в Оренбурге 19 ноября. Его концерт пройдёт в областной филармонии. Начало – в 19:00. Билеты в кассах города, информация по телефону 200-150. 0+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.