f «Пьяное солнце»: Алексеев даст единственный концерт в Оренбурге
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
27 октября 2017, 17:41

«Пьяное солнце»: Алексеев даст единственный концерт в Оренбурге



Украинский певец ворвался в плей-листы российских и зарубежных меломанов три года назад и не торопится сдавать позиции. Алексеев не только записывает новые хиты, но и активно гастролирует. Так, 19 ноября певец выступит на сцене оренбургской филармонии.

Поклонники Алексеева (настоящее имя – Никита Алексеев) утверждают, что его мягкий, но сильный голос способен вернуть веру в себя. Благодаря уникальной манере исполнения и необычному звучанию хиты оживают, становятся «объёмными» и выходят за рамки проходных произведений.

Первый трек юноши «Пьяное солнце» покорил все страны СНГ и за короткое время стал платиновым – его скачали более 100 тысяч раз, эта песня 8 недель подряд лидировала на iTunes. Хит стал первым русскоязычным произведением, попавшим в «топ-100» мирового чарта Shazam. Это уникально для украинской эстрады – за год Алексеев сформировал вокруг собственное музыкальное пространство.

Творчество певца стирает границы: десятки миллионов  просмотров клипов, сотни тысяч поклонников – подписчиков, аншлаговые концерты в Израиле, Латвии, Германии, Эстонии, Молдове… Поэтому неудивительно, что его с радушием принял шоу-бизнес. Ани Лорак подарила Алексееву клип, Ирина Билык пригласила выступать на своём концерте, Потап сделал ремикс на его песню, а Алан Бадоев безвозмездно снял клип «Пьяное солнце».

Сейчас у исполнителя 1 студийный, 2 мини-альбома, 8 синглов и 7 клипов. Алексеев – лауреат множества музыкальных премий, например, в его «копилке» достижений «Песня года», «Лучшая песня» от RU.TV, «Взлёт года» от «Top Hit Music Awards».

Напомним, Алексеев выступит в Оренбурге 19 ноября. Его концерт пройдёт в областной филармонии. Начало – в 19:00. Билеты в кассах города, информация по телефону 200-150. 0+

0 комментариев
Выборы президента
17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

10:43 / сегодня

Рыцарь XXI века постоянно теряет носки, забывает купить гель для душа, грустит о закончившемся парфюме и тайно мечтает об отвёртке. Иначе как объяснить, что в преддверии 23 февраля в оренбургских магазинах эти товары расходятся, словно их резко перестали производить? Рассказываем, чем «приятно удивить» защитника Отечества.

17:05 / 21.02.2018

В Оренбурге прошел очередной бизнес-форум «Город – бизнесу, бизнес – городу». Ключевой идеей 13 собрания предпринимателей областного центра стало развитие человеческого капитала. К традиционной повестке дня, включающей вопросы поддержки бизнеса, государственно-частного партнерства и развития города, добавился блок образования и науки.

11:55 / 21.02.2018

В календаре Оренбургской области появилась еще одна праздничная дата. Депутаты Законодательного собрания проголосовали во втором чтении за учреждение в регионе Дня Урала. Его будут отмечать в последнюю субботу сентября. Разногласия вызвало определение самого дня в областном календаре. И в первом, и во втором чтении парламентарии разошлись во мнениях.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

12:24 / 16.02.2018

Ответ на вопрос, что такое рыбалка и что в ней главное для заядлого рыбака - очень трудно. Для настоящих рыболовов это образ жизни. Ильбик Исаев из села Наурузово Пономаревского района Оренбургской области  - рыбак с многолетним опытом, кандидат в мастера спорта Федерации рыболовного спорта. 

Архив портала