f На «Уральской Стали» продлено действие коллективного договора
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
12 января 2017, 14:12

На «Уральской Стали» продлено действие коллективного договора



На Уральской Стали, как и на других предприятиях Металлоинвеста, продлено действие Коллективного договора 2014-2016 гг. на три года.

Решение о пролонгации документа было принято на Социальном совете с участием представителей УК «Металлоинвест», предприятий компании и профсоюзных организаций.

Подводя итоги выполнения коллективного договора за отчетный период, председатель профкома Уральской Стали Марина Калмыкова отметила, что все намеченные обязательства сторонами выполнены. Коллективный договор подписывается на три года, что дает работникам уверенность в сохранении всех льгот и социальных гарантий действующего коллективного договора. В документ о социально-трудовых отношениях вошли все действовавшие ранее программы.

Коллективный договор Уральской Стали ориентирован на защиту интересов трудового коллектива, льготное медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение и оздоровление, создание условий для занятий работников физкультурой и спортом.

- Ситуацию на рынке металлопродукции трудно назвать стабильной, — прокомментировал событие управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. — Тем не менее, руководство Компании «Металлоинвест» сохраняет все социальные льготы для работников своих предприятий. Кроме того, будет решаться вопрос об индексации заработной платы сотрудников с учетом инфляции.

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала