На «Уральской Стали» продлено действие коллективного договора

На Уральской Стали, как и на других предприятиях Металлоинвеста, продлено действие Коллективного договора 2014-2016 гг. на три года.

Решение о пролонгации документа было принято на Социальном совете с участием представителей УК «Металлоинвест», предприятий компании и профсоюзных организаций.

Подводя итоги выполнения коллективного договора за отчетный период, председатель профкома Уральской Стали Марина Калмыкова отметила, что все намеченные обязательства сторонами выполнены. Коллективный договор подписывается на три года, что дает работникам уверенность в сохранении всех льгот и социальных гарантий действующего коллективного договора. В документ о социально-трудовых отношениях вошли все действовавшие ранее программы.

Коллективный договор Уральской Стали ориентирован на защиту интересов трудового коллектива, льготное медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение и оздоровление, создание условий для занятий работников физкультурой и спортом.

— Ситуацию на рынке металлопродукции трудно назвать стабильной, — прокомментировал событие управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. — Тем не менее, руководство Компании «Металлоинвест» сохраняет все социальные льготы для работников своих предприятий. Кроме того, будет решаться вопрос об индексации заработной платы сотрудников с учетом инфляции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.