f На «Уральской Стали» продлено действие коллективного договора
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
12 января 2017, 14:12

На «Уральской Стали» продлено действие коллективного договора



На Уральской Стали, как и на других предприятиях Металлоинвеста, продлено действие Коллективного договора 2014-2016 гг. на три года.

Решение о пролонгации документа было принято на Социальном совете с участием представителей УК «Металлоинвест», предприятий компании и профсоюзных организаций.

Подводя итоги выполнения коллективного договора за отчетный период, председатель профкома Уральской Стали Марина Калмыкова отметила, что все намеченные обязательства сторонами выполнены. Коллективный договор подписывается на три года, что дает работникам уверенность в сохранении всех льгот и социальных гарантий действующего коллективного договора. В документ о социально-трудовых отношениях вошли все действовавшие ранее программы.

Коллективный договор Уральской Стали ориентирован на защиту интересов трудового коллектива, льготное медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение и оздоровление, создание условий для занятий работников физкультурой и спортом.

- Ситуацию на рынке металлопродукции трудно назвать стабильной, — прокомментировал событие управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. — Тем не менее, руководство Компании «Металлоинвест» сохраняет все социальные льготы для работников своих предприятий. Кроме того, будет решаться вопрос об индексации заработной платы сотрудников с учетом инфляции.

0 комментариев
15:59 / 21.04.2018

Специалисты Росавиации установили, что пилоты самолета Ан-148, следовавшего рейсом «Москва-Орск» не проверили работу системы обогрева датчиков скорости, что и привело к возникновению «особой ситуации». Об этом сообщает издание Daily Storm со ссылкой на отчет специалистов Росавиации.

09:26 / сегодня

Весенне-полевые работы на полях Оренбургской области начались. Пока ведётся боронование зяби – закрытие влаги. Впереди заделка семян, которую надо провести, пока земля ещё не пересохла.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала