f На «Уральской Стали» продлено действие коллективного договора
Доставляем новости, разбираем события
57,65
69,07
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 25 сентября, понедельник
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
12 января 2017, 14:12

На «Уральской Стали» продлено действие коллективного договора



На Уральской Стали, как и на других предприятиях Металлоинвеста, продлено действие Коллективного договора 2014-2016 гг. на три года.

Решение о пролонгации документа было принято на Социальном совете с участием представителей УК «Металлоинвест», предприятий компании и профсоюзных организаций.

Подводя итоги выполнения коллективного договора за отчетный период, председатель профкома Уральской Стали Марина Калмыкова отметила, что все намеченные обязательства сторонами выполнены. Коллективный договор подписывается на три года, что дает работникам уверенность в сохранении всех льгот и социальных гарантий действующего коллективного договора. В документ о социально-трудовых отношениях вошли все действовавшие ранее программы.

Коллективный договор Уральской Стали ориентирован на защиту интересов трудового коллектива, льготное медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение и оздоровление, создание условий для занятий работников физкультурой и спортом.

- Ситуацию на рынке металлопродукции трудно назвать стабильной, — прокомментировал событие управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. — Тем не менее, руководство Компании «Металлоинвест» сохраняет все социальные льготы для работников своих предприятий. Кроме того, будет решаться вопрос об индексации заработной платы сотрудников с учетом инфляции.

0 комментариев
Текст дня
12:51 / 23.09.2017

В Оренбургской области в самом разгаре прививочная кампания. По последним данным, в регионе вакцинировано около 240 тысяч человек, среди них чуть более 90 тысяч – дети.

13:36 / 23.09.2017

В Оренбурге есть парк «Салют, Победа!», где среди прочих экспонатов находится муляж врытого в землю фашистского самолёта. Но германские крылатые машины никогда не долетали до Оренбурга. С другой стороны, единственный военный эпизод истории Оренбурга – осада его пугачёвцами – освещён крайне мало и односторонне, а практически – забыт.

11:23 / 21.09.2017

Оренбуржье отмечает важное событие – 85-летие скульптора Надежды Петиной, украсившей областной центр своими работами. Между тем почти семь лет в Оренбурге говорят о создании мемориального комплекса Гавриила и Надежды Петиных. Пока проект есть только на бумаге, а дом-мастерская Петиных на улице Комсомольской выставлен на продажу.

09:20 / 21.09.2017

Наград и премий за свою работу у Аллы Строиловой не счесть, но главной благодарностью для нее всегда были и остаются восторженные глаза ребят, бурные аплодисменты после каждого номера и…очередь на запись в «Щелкунчик» каждый сентябрь. 

12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на простьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

Архив портала