Доставляем новости, разбираем события
59,14
69,43
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 22 августа, вторник
РИА "Оренбуржье"
,
Фото
13 мая 2014, 18:51

Итальянский мясоперерабатывающий завод в Оренбургской области: два месяца до открытия – ФОТО



Губернатор Юрий Берг вместе с руководителем итальянской компании Cremonini Group Луиджи Кремонини сегодня, 13 мая, посетили строящееся в селе Черный Отрог Саракташского района предприятие по производству и переработке мяса.

Российско-итальянская компания реализует на территории Оренбургской области проект по созданию убойного производства крупнорогатого скота с частичной переработкой мяса, а также организация вертикально интегрированной системы: от убоя КРС до переработки и реализации мясных полуфабрикатов.

Юрий Берг и Луиджи Кремонини побывали на откормочной площадке близ села Черный Отрог, ознакомились с ходом строительных работ на будущем производстве. По словам губернатора, новое предприятие соответствует самым современным европейским стандартам.

– Думаю, что очень скоро профессионалы оценят по достоинству все преимущества этого производства, – отметил Юрий Берг.

Предприятие начнет работу в конце июля текущего года. Его производственные мощности рассчитаны на 50 тысяч голов в год, а общий объем инвестиций на строительство и ввод в эксплуатацию составят более одного миллиарда рублей. Причем все затраты Cremonini Group взяла на себя. По словам Луиджи Кремонини, производители гарантируют как качество, так и широкий ассортимент мясных продуктов.

– Мы довольны подходом российской стороны к созданию нашего производства, – отметил Луиджи Кремонини. – Ответственность и принципиальность всех заинтересованных организаций при подготовке и реализации проекта, надеюсь, никому не позволят усомниться в надежности предстоящей работы.

Ввод в эксплуатацию предприятия ООО «Оренбив» создаст 138 новых рабочих мест для жителей Саракташского района, а своей продукцией «Оренбив» будет обеспечивать жителей Оренбуржья.

0 комментариев
Текст дня
12:14 / 21.08.2017

Проект RIA56 и астрономического клуба «Орион» «Смотри на звезды» привлекает много известных гостей, которые рассказывают всем желающим о звездах и космосе. В прошлом году в Оренбурге о своих полетах рассказывал Герой России, космонавт Роман Романенко. На этот раз гостем проекта стал знаменитый путешественник Федор Конюхов.

09:59 / 21.08.2017

Оренбург готовится к экстремальному шоу от «Российского театра Каскадёр». 

08:52 / 21.08.2017

Время не щадит малые сёла. За последние 50 лет с карты Оренбургской области исчезли десятки, если не сотни названий. 

09:10 / 20.08.2017

В Оренбургском филиале авиакомпании «Россия» сегодня работают три пилота, допущенных к испытанию воздушного судна с выключением двигателей. Один из них - Олег Повстянко. 

10:58 / 19.08.2017

За один день соленые озера в Оренбургской области посетили 41800 человек. Абсолютный рекорд за все время существования ООО «Соль-Илецк курорт». 

16:17 / 18.08.2017

О том, что в Оренбурге необходим круглогодичный цирк, говорили давно: не может областной центр довольствоваться лишь сезонными представлениями. Генеральный директор «Росцирка» Дмитрий Иванов приехал в наш город и расставил все точки над i.

16:17 / 16.08.2017

В Оренбурге стартует крупномасштабная ремонтная кампания, аналогов которой город не знал десятки лет. 

Архив портала