СК: В Оренбурге в автомобиле Land Cruiser убиты предприниматель и его сын

В региональном СК прокомментировали происшествие во дворе на углу Луговой и Карагандинской Оренбурга. Как сообщили в RIA56 в пресс-службе ведомства, утром произошло убийство 35-летнего предпринимателя и его малолетнего сына. Обоих нашли в салоне внедорожника с множественными ножевыми ранениями.

По данным следствия, сообщение об обнаружении двух тел поступило сегодня, 17 января, около девяти часов утра. Во дворе жилых домов  № 96 и 98 по улице Карагандинской в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 обнаружили два тела. Погибшими оказались 35-летний предприниматель Денис Ч. и его сын. Следователи обнаружили на телах мужчины и ребенка множественные ножевые ранения.

Известно, что Денис Ч. — индивидуальный предприниматель. Он занимался бизнесом, связанным с оценкой автомобилей, автотехнической и автотовароведческой экспертизой.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следователи регионального СК, следователи провели тщательный осмотр места происшествия. В настоящее время по факту убийства возбудили уголовное дело.  

— В связи с резонансом  и общественной значимостью уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области, — сообщили RIA56  в региональном СК.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Территория оцеплена, комментариев нет. В Оренбурге сгорел Land Cruiser, погиб предприниматель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.