В Бугуруслане нефтяники провели эстафету для первоклашек

Накануне начала школьной жизни будущим первоклассникам, чьи родители трудятся в ООО «Бугурусланнефть» и ПАО «Оренбургнефть», пришлось выдержать настоящее испытание.

Им предстояло продемонстрировать силу и волю к достижению поставленной цели, смекалку и знания, с которыми они подошли к очередному этапу жизненного пути, начинающему свой отсчёт 1 сентября.

В каждом уголке Бугурусланского городского сада и сквера участников своеобразной эстафеты ждали испытания. Дошкольники отгадывали героев мультфильмов, которых жестами изображали родители; наперегонки собирали разноцветные мячи, проходили по лабиринту, ходили змейкой, собирая команду. В восторг привела ребят победа в состязаниях по перетягиванию каната —  команде дошкольников удалось победить взрослых.

Завершилась эстафета у центрального офиса РИТС-2, где трудятся родители первоклашек, большинство ребят впервые побывали на месте работы мам и пап. Здесь каждый дошкольник получил подарок с полным набором школьных принадлежностей.

— Хочется надеяться, что этот день малышам запомнится, по крайней мере, мы постарались сделать его ярким и весёлым, – комментирует менеджер РИТС-2 Татьяна Мигачёва. – Как известно, в Компании «Роснефть» большое внимание уделяется подготовке кадров, начиная со школьной скамьи. Возможно, в будущем кто-то из сегодняшних первоклашек пойдёт по стопам родителей, решит посвятить себя нефтяной отрасли. Мы со своей стороны постараемся разбудить в них интерес к ней. Хорошим подспорьем станет и учёба в Роснефть-классе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.