f «Спасатели времени»: в Оренбурге пройдёт шоу с фиксиками
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
12 октября 2017, 08:38

«Спасатели времени»: в Оренбурге пройдёт шоу с фиксиками



Шоу по мотивам всеми любимого мультсериала приезжает в Оренбург. 15 октября в областной филармонии фиксики сойдут с экранов и «спасут время», а также убедят и детей, и взрослых, что всё происходит по-настоящему. В городе пройдут два представления: в 12:00 и 17:00.

В спектакле «Спасатели времени» фиксики предстанут именно такими, какими их обычно представляют. Маленькие Симка и Нолик, Файер и Игрек, Шпуля и Верта… Они пригласят зрителей поиграть, а для этого, чтобы быть на равных, уменьшат зал.

Каждый гость станет полноправным участников спектакля. Так что ни детям, ни родителям скучать не придётся. Понятный сюжет, короткие диалоги, музыкальные игры, танцы, общение – фиксики познакомятся с каждым – и распевание хитовых фиксипелок.

Но в беззаботную игру вмешается Компьютерный Бот, угрожающий остановить главнейшие в мире часы. Как герои смогут одолеть его приспешников: Ржавчину, Пыль и Короткое Замыкание, спасти время и сделать из вируса полезную программу? Только совместными усилиями.

Напомним, спектакль «Спасатели времени» пройдёт 15 октября. Билеты в кассах города. продолжительность шоу – 55 минут.

0 комментариев
Текст дня
12:05 / сегодня

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

17:06 / сегодня

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

16:36 / 11.10.2017

В Доме Советов обсудили проблему подростковых криминальных субкультур. Этой теме посвятили очередное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Оренбургской области, которое провел губернатор Юрий Берг.

Архив портала