f В Оренбурге возбудили уголовное дело по факту поджога в автосалоне
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
13 июля 2017, 16:04

В Оренбурге возбудили уголовное дело по факту поджога в автосалоне



Оренбургская полиция возбудила уголовное дело по факту поджога здания строящегося автосалона на Загородном шоссе. За умышленное повреждение чужого имущества злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела ведут сотрудники Дзержинского отдела полиции Оренбурга. В настоящее время по факту поджога проводятся розыскные работы, устанавливают причастных к совершению преступления. За умышленное повреждение чужого имущества предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что инцидент случился в ночь с 10 на 11 июля. Как сообщил владелец автосалона, неизвестные заехали в здание на автомобиле ВАЗ, разбив стеклянную стену. Затем двое злоумышленников вышли из автомобиля, облили его бензином и подожгли.

В результате пожара легковушка полностью выгорела, огонь также повредил внутреннюю отделку автосалона. Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ:

В Оренбурге ночью неизвестные загнали в автосалон автомобиль и подожгли его

0 комментариев
11:00 / сегодня

В преддверии Дня защитника Отечества первый вице-губернатор Оренбургской области поздравил личный состав Управления 31 ракетной армии. Сергей Балыкин отметил, что этот всенародный праздник воплощает в себе признание великих заслуг российского воинства перед государством.

Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

12:24 / 16.02.2018

Ответ на вопрос, что такое рыбалка и что в ней главное для заядлого рыбака - очень трудно. Для настоящих рыболовов это образ жизни. Ильбик Исаев из села Наурузово Пономаревского района Оренбургской области  - рыбак с многолетним опытом, кандидат в мастера спорта Федерации рыболовного спорта. 

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала