Оренбуржцы одними из первых увидели новые приключения Паддингтона

Продолжение волшебной истории про медвежонка Паддингтона ждали почти три года. Российский зритель успел соскучиться по семейной комедии и герою, с которым связано столько смешных и добрых историй. В Оренбурге «Приключения Паддингтона – 2» показали почти на две недели раньше официальной премьеры.  Сеть киноцентров «Синема 5» организовала предпоказ долгожданной комедии.

Сюжет второго «Паддингтона» строится вокруг того, что знатный медвежонок, успевающий одновременно быть шаловливым и элегантным, решает подыскать оригинальный подарок для своей тетушки Люси, у которой вскоре будет день рождения. Практически весь дом семьи Браун с нетерпением готовится к данному событию. Паддингтон решает, что уникальная книга станет отличным подарком для тети, и в ее поисках он незамедлительно заходит в антикварный магазин мистера Грубера. Там он соглашается немного подработать, чтобы накопить денег на желаемую покупку. С течением времени, пока медвежонок ненадолго отвлекся, книга исчезла. Паддингтон решает незамедлительно найти пропажу. Он знает, что это был вор, а потому он готов всецело забрать у того то, что принадлежит ему по праву. Чтобы тем самым порадовать свою любимую тетушку Люси. В день ее рождения.

Фильм, как и прежде наполнен забавными и смешными моментами, так к примеру, начав работать мойщиком окон, Паддингтон столкнулся с рядом трудностей —  ведро с водой было чересчур тяжелым для малыша, но он смог придумать, как решить эту проблему.

Что касается актерского состава фильма «Приключения Паддингтона – 2», то главные роли здесь исполнили Салли Хокинс и Хью Бонневилль.  Джули Уолтерс и Джим Бродбент в роли миссис Бёрд и мистера Грубера снова порадуют зрителей в кино своим появлением. Новичками проекта стали Хью Грант и Брендан Глисон, а любимую тетушку Люси по-прежнему сыграла Имелда Стонтон.

В Оренбурге новые приключения Паддингтона в духе «фэнтази» ждали. У фильма уже есть свои поклонники. Все они пришли на предпремьерный показ. История того, как карликовый перуанский медведь разоблачает коварного преступника, не оставила в зале равнодушных.

Официально дата премьеры фильма в российском прокате пока не обозначена. Известно, что он должен был выйти в середине января, однако, показ перенесли на неопределенное время.  Все подробности о премьере можно узнать на официальном сайте «Синема 5». Актуальная информация  также есть в группах «Синема 5» в социальных сетях.

Фильм рекомендуется к просмотру возрастной категории 6+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.