f Оренбуржец оплатил 28 штрафов, побоявшись остаться без водительских прав
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
17 февраля 2017, 12:14

Оренбуржец оплатил 28 штрафов, побоявшись остаться без водительских прав



В Оренбурге должник оплатил сразу 28 штрафов за нарушение правил дорожного движения. В противном случае мужчину лишили бы права управления автомобилем.

Должнику пришлось выплатить 28 штрафов за нарушения правил дорожного движения. Поводом для оплаты задолженности стало предупреждение об ограничении на пользование водительским удостоверением.

Только после предупреждения и разъяснения меры принудительного характера должник незамедлительно приехал на прием к судебному приставу и оплатил долг полностью.

В региональном Управлении ФССП напоминают, что каждый владелец транспортного средства, имеющий свыше 10 штрафов находится под пристальным вниманием судебных приставов. В отношении злостных нарушителей применяют меры воздействия от ареста и списания денежных средств на расчетных счетах до ограничения права управления транспортными средствами.

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала