Доставляем новости, разбираем события
57,52
62,1
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     24 марта, пятница
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
17 февраля 2017, 12:14

Оренбуржец оплатил 28 штрафов, побоявшись остаться без водительских прав



В Оренбурге должник оплатил сразу 28 штрафов за нарушение правил дорожного движения. В противном случае мужчину лишили бы права управления автомобилем.

Должнику пришлось выплатить 28 штрафов за нарушения правил дорожного движения. Поводом для оплаты задолженности стало предупреждение об ограничении на пользование водительским удостоверением.

Только после предупреждения и разъяснения меры принудительного характера должник незамедлительно приехал на прием к судебному приставу и оплатил долг полностью.

В региональном Управлении ФССП напоминают, что каждый владелец транспортного средства, имеющий свыше 10 штрафов находится под пристальным вниманием судебных приставов. В отношении злостных нарушителей применяют меры воздействия от ареста и списания денежных средств на расчетных счетах до ограничения права управления транспортными средствами.

0 комментариев
11:30 / сегодня

Хотя и март обвёл оренбуржцев вокруг пальца, оставляя после себя сугробы да проталинки, повышение температуры и непрекращающееся чириканье птиц не могут не радовать. Не могут не радовать и события этой недели – сейчас расскажем, какие.

10:31 / 23.03.2017

Среди сотен предложений и идей эксперты высоко оценили предложение организовать в городских дворах подземные парковки, установить летние и уличные тренажеры. Итоги трехдневного семинара и конкурса проектов благоустройства дворовых территорий накануне подвели в Оренбургском государственном университете.

16:37 / 23.03.2017

Надзорное ведомство заявило о том, что строения в историческом центре города поспешили назвать аварийными. В прокуратуре требуют провести детальное исследование старинных домов и поддерживают жильцов.

09:18 / 23.03.2017

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

Архив портала