Смертельный полет: появилось видео крушения мотопараплана в Оренбурге

В сети Интернет опубликовали видеозапись момента падения в воду парапланериста на озере Малахово Оренбурга. Смертельную посадку снял знакомый погибшего пилота.

Видео с месте происшествия опубликовано в открытом доступе на одном из каналов в сети Интернет. На записи видно, как парапланерист снижается до самой глади озера и пытается коснуться ногой льда. Неожиданно пилот опускается еще ниже и проваливается под воду. Мужчину затягивает на дно озера вместе с тяжеловесным оборудованием. Пилот утонул.

По предварительным данным, автором видеозаписи стал знакомый погибшего парапланериста. Он передал снятый материал в правоохранительные органы. В настоящее время с видеозаписью также работают следователи. Им предстоит выяснить причины происшествия.

Как ранее писал RIA56, крушение мотодельтаплана случилось сегодня утром, 10 марта, на озере Малахово в районе Сакмарской ТЭЦ. Тело 34-летнего мужчины обнаружили и извлекли водолазы городской поисково-спасательной службы. По факту гибели парапланериста проводят доследственную проверку.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пилот погиб: по факту крушения мотопараплана в Оренбурге проводят проверку

RIA56 публикует фото с места крушения мотопараплана

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.