«Южный Урал» по буллитам уступил «Ермаку»

 

Орский «Южный Урал», представляющий Оренбургскую область в Высшех хоккейной лиге, в очередном матче регулярного первенства на домашней арене уступил ангарскому «Ермаку».

Перед началом игры в память о жертвах крушения самолета Ан-148, на борту которого погибли десятки жителей восточного Оренбуржья, объявили минуту молчания. На трибунах развернули сразу несколько баннеров в память о погибших.

Встреча началась с гола гостей в первом периоде. Во второй двадцатиминутке Чистяков с подачи Марзоева сравнял счет. Третий период заброшенных шайб ни одной из команд не принес.

Итог встречи решила серия буллитов. В ней сильнее оказались хоккеисты «Ермака». 

— Мы вернулись с очень тяжелой поездки. На выезде провели 12 дней. Она самая длинная, трудная. Мы 60 часов только потратили на дорогу в Китай и обратно. После этого провели два тяжелейших матча в Чехове и Воскресенске, и имели на 2 дня меньше на восстановление, чем соперник. Сражались, как могли, получился хороший, боевой хоккей, где никто не хотел уступать. Закономерно, что по итогам основного времени — боевая ничья. К сожалению, буллиты исполнили сегодня не очень хорошо, — заявил после матча главные тренер орчан Евгений Зиновьев.

Несмотря на домашнее поражение, орчане идут на 11 позиции в турнирной таблице и впервые за последние четыре года практически обеспечили себе место в серии матчей плей-офф.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Южный Урал» на выезде уступил китайскому клубу «КРС Хейлунцзян»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.