f Дорожники сняли ограничение движения на трассе Самара-Оренбург
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
7 декабря 2017, 09:06

Дорожники сняли ограничение движения на трассе Самара-Оренбург



Движение по трассе М-5 «Урал» возобновлено. Об открытии участка автодороги сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

По данным ведомства, в соответствии с распорядительным актом управления автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства, с трех часов ночи ранее ограниченное движение по трассе М-5 «Урал» возобновили. Метеоусловия в Самарской области стабилизировались.

Напомним, что запрет на движение по указанной трассе грузовых автомобилей ввели накануне, 6 декабря. В списке участков, недоступных для проезда большегрузов значилась и трасса Самара-Оренбург. Причиной ограничения движения стали метель и гололед.

В настоящий момент все ограничения сняты. Сотрудники МЧС напоминают, что в условиях зимней дороги автолюбителям необходимо двигаться с особой осторожностью и повышенным вниманием.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ:

Из-за снегопада для грузовиков закрыли трассу Самара-Оренбург

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала