f В Оренбурге водитель «Калины» протаранил столб и сбежал
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
6 декабря 2017, 14:47

В Оренбурге водитель «Калины» протаранил столб и сбежал



В областном центре полиция задержала водителя, который скрылся с места ДТП. Мужчина за рулем автомобиля «Лада-Калина» врезался в столб и бросил автомобиль и пострадавшего пассажира на месте аварии.

Дорожно-транспортное происшествие случилось минувшей ночью на улице Братьев Башиловых Оренбурга. По оперативным данным, водитель автомобиля «Лада-Калина» не справился с управлением и въехал в световую опору.

Мужчина с места ДТП скрылся. Он оставил автомобиль и пострадавшего пассажира. Виновника аварии оперативно разыскали.

Как сообщают в региональном УГИБДД, в настоящее время по факту аварии проводят проверку. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства дорожного происшествия.

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала