Родственники погибших в авиакатастрофе Ан-148 вспомнили близких на месте трагедии

Близкие пассажиров разбившегося в небе Подмосковья самолета «Домодедово – Орск» побывали на месте трагедии. Накануне, 17 апреля, там состоялась поминальная служба.

Вместе с близкими погибших из других городов 23 орчанина приняли участие в поминальной службе, которую провел епископ Орский и Гайский Ириней. Панихида проходила на поле, на месте крушения самолета.

Также в Раменский район прибыли вице-губернатор Оренбургской области Вера Баширова, сотрудники МЧС, представители социальных служб, медработники, сопровождающие лица.

60 человек посетили место авиакатастрофы в день поминовения усопших, чтобы почтить память погибших и возложить цветы к мемориалу. После службы состоялся поминальный обед в Покровском храме в селе Борщево.

Ранее в Орск доставили тела троих погибших в авиакатастрофе. В Оренбуржье в ближайшие дни состоятся первые похороны пассажиров разбившегося самолета.

Напомним, в авиакатастрофе самолета Ан-148 рейса «Москва – Орск» 11 февраля погибли 71 человек – 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших были жители Оренбургской области, Санкт-Петербурга,  Москвы, Саратова, Ленинградской области, а также иностранные граждане. Расследованиями причин крушения занимается МАК. СК России возбудил уголовное дело по факту крушения. Следователи по-прежнему ведут допросы и изымают документацию, связанную с полетом и деятельностью авиаперевозчика. Данные бортовых самописцев подтвердили информацию о том, что обледеневшие датчики скорости показывали некорректную информацию.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Останки трех погибших в авиакатастрофе Ан-148 доставят в Орск

Юрий Берг встретился с родственниками погибших в авиакатастрофе Ан-148

МЧС возобновило работы на месте крушения Ан-148 в Подмосковье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.