Смертельное ДТП: на трассе Бугуруслан-Самара столкнулись «Приора» и микроавтобус

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось на участке трассы Бугуруслан-Самара в Оренбургской области. В результате столкновения автомобиля «Лада-Приора» и маршрутного микроавтобуса Ford один человек погиб и еще четверо пострадали, в том числе 10-летний ребенок.

Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного сегодня, 19 февраля, в 8.30. По оперативным данным, на 12 километре автодороги «Бугуруслан-Самара» столкнулись «Приора» и микроавтобус Ford. Предварительно выяснилось, что водитель «Приоры», который двигался в сторону Самары, начал обгонять автомобиль КамАЗ, но поравнявшись с грузовиком, зацепил его. Легковой автомобиль развернуло на проезжей части и он лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом Ford, двигавшимся в направлении из Самары в Бугуруслан.

Как сообщили RIA56 в региональном УМВД, в результате аварии от полученных травм на месте ДТП скончалась пассажирка «Приоры». Водитель и 10-летний пассажир в серьезными травмами госпитализированы. Также пострадали двое пассажиров маршрутного микроавтобуса.

В настоящий момент на месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции, они выясняют обстоятельства дорожного происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.