Хоккеисты «Южного Урала» завершили выступление в плей-офф

Оренбургские хоккеисты не смогли обыграть команду «Ермак» и завершили свое выступление в плей-офф. Решающий шестой матч 1/8 финала прошел накануне в Орске.

Орчане на своем льду принимали команду «Ермак». Перед этой встречей хоккеисты «Южного Урала» уступали в серии до четырех побед — 2:3, и орской команде необходимо было приложить все силы, чтобы сравнять счет в серии. «Южный Урал» устроил стартовый штурм, который не принес заветного результата, а спустя семь с половиной минут гостям удалось открыть счет в матче — 0:1.

«Южный Урал» пытался сравнять счет, однако вратарь гостей справлялся со всеми бросками. На 15 минуте хоккеистам «Ермака» удалось удвоить преимущество. И во второй двадцатиминутке ситуацию исправить орчанам не удалось. Гости чаще атаковали. В итоге им удалось закинуть третью шайбу в ворота «южноуральцев».

В середине третьего отрезка играя в большинстве, Никита Манухов броском от синей линии забросил одну шайбу, но на большее орской команды не хватило. Итоговый счет 3:1 в пользу команды из Ангарска. Таким образом, «Южный Урал» завершает выступление в плей-офф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.