Разыскивают педофила: в Орске лжеэлектрик напал на 11-летнюю школьницу

В Оренбургской области полиция разыскивает подозреваемого в покушении на половую свободу 11-летней девочки. Злоумышленник проник в квартиру под видом электрика и напал на ребенка. Школьница смогла отбиться от педофила. Мужчину объявили в розыск.

Инцидент случился в Орске 11 сентября в дневное время. По оперативным данным, неизвестный мужчина, представившись электриком, обманным путем проник в квартиру дома в районе улиц Машиностроителей и Пржевальского. Мужчина домогался школьницу, но девочка смогла дать ему отпор, отчаянно сопротивляясь. На шум прибежали соседи, которые и спугнули злоумышленника. Педофил скрылся.

В региональном УМВД просят оказать содействие в розыске подозреваемого в совершении преступления. Ориентировки на злоумышленника разослали в отделы полиции.

 

Приметы: одет в темные штаны и белую футболку с коротким рукавом, на груди слева – логотип прямоугольный в виде рисунка с надписью на английском языке, содержащей буквы «s» и «u». При себе имел сумочку темного цвета через плечо.

Как уточняют в полиции, мужчина, вероятно, был пьян. Есть сведения, что от него исходил резкий запах алкоголя. Также правохранительным органам удалось получить видеозапись на которой видно, как преступник скрывается в направлении улицы Машиностроителей.

Поиски продолжаются к ним подключились следователи регионального СК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.