f За мат и пиротехнику: клубы «Оренбург» и «Крылья Советов» оштрафовали на 10 тысяч рублей
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
8 сентября 2017, 12:49

За мат и пиротехнику: клубы «Оренбург» и «Крылья Советов» оштрафовали на 10 тысяч рублей



Недавняя встреча футбольных клубов «Оренбург» и «Крылья Советов» обернулась для обеих команд штрафами. Самарцев «наказали рублем» за использования фанатами пиротехники, а «Оренбург» за нецензурную лексику болельщиков, которая звучала с трибун во время игры. По итогам очередного заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС клубы оштрафовали на 10 тысяч рублей каждый.

О штрафах сообщает официальный сайт ФНЛ. К слову, за ненормативную лексику во время матчей также оштрафовали клубы «Зенит» и «Факел». Сумма та же – 10 тысяч рублей.

Отметим, что в лиге не оставили без внимания инцидент с задержанием самарских фанатов.

- Со стороны ФК «Оренбург» и служб,  обеспечивавших безопасность при проведении матча, были организованы максимально комфортные условия для болельщиков гостевой команды как до начала игры, так и  на протяжении всего матча.

Поэтому Футбольная Национальная Лига категорически осуждает действия тех болельщиков, которые заведомо имели умысел по нарушению вышеуказанных Правил, в частности, при использовании во время матча пиротехнических средств, и которые проявили агрессию в отношении представителей органов правопорядка при попытке их административного задержания, - говориться в сообщении от представителей ФНЛ.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбург доставят третьего задержанного болельщика «Крыльев Советов»

«Крылья Советов» требуют тщательного расследования инцидента с фанатами в Оренбурге

Росгвардия: В Оренбурге задержали 17 болельщиков «Крыльев Советов»

В сети опубликовано видео задержания болельщиков «Крыльев Советов» в Оренбурге

СК: Трех болельщиков «Крыльев Советов» подозревают в нападении на полицейских

Болельщики «Крыльев Советов» задержаны в Оренбурге после конфликта с полицией

«Оренбург» - «Крылья Советов»: эмоции победы

«Оренбург» победил «Крылья Советов». Почему главное дерби Поволжья актуально даже в ФНЛ

0 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала