f За мат и пиротехнику: клубы «Оренбург» и «Крылья Советов» оштрафовали на 10 тысяч рублей
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
8 сентября 2017, 12:49

За мат и пиротехнику: клубы «Оренбург» и «Крылья Советов» оштрафовали на 10 тысяч рублей



Недавняя встреча футбольных клубов «Оренбург» и «Крылья Советов» обернулась для обеих команд штрафами. Самарцев «наказали рублем» за использования фанатами пиротехники, а «Оренбург» за нецензурную лексику болельщиков, которая звучала с трибун во время игры. По итогам очередного заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС клубы оштрафовали на 10 тысяч рублей каждый.

О штрафах сообщает официальный сайт ФНЛ. К слову, за ненормативную лексику во время матчей также оштрафовали клубы «Зенит» и «Факел». Сумма та же – 10 тысяч рублей.

Отметим, что в лиге не оставили без внимания инцидент с задержанием самарских фанатов.

- Со стороны ФК «Оренбург» и служб,  обеспечивавших безопасность при проведении матча, были организованы максимально комфортные условия для болельщиков гостевой команды как до начала игры, так и  на протяжении всего матча.

Поэтому Футбольная Национальная Лига категорически осуждает действия тех болельщиков, которые заведомо имели умысел по нарушению вышеуказанных Правил, в частности, при использовании во время матча пиротехнических средств, и которые проявили агрессию в отношении представителей органов правопорядка при попытке их административного задержания, - говориться в сообщении от представителей ФНЛ.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбург доставят третьего задержанного болельщика «Крыльев Советов»

«Крылья Советов» требуют тщательного расследования инцидента с фанатами в Оренбурге

Росгвардия: В Оренбурге задержали 17 болельщиков «Крыльев Советов»

В сети опубликовано видео задержания болельщиков «Крыльев Советов» в Оренбурге

СК: Трех болельщиков «Крыльев Советов» подозревают в нападении на полицейских

Болельщики «Крыльев Советов» задержаны в Оренбурге после конфликта с полицией

«Оренбург» - «Крылья Советов»: эмоции победы

«Оренбург» победил «Крылья Советов». Почему главное дерби Поволжья актуально даже в ФНЛ

0 комментариев
Выборы президента
08:49 / 16.01.2018

Избирательный штаб кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского в Оренбургской области собрал максимально возможное количество для одного региона подписей.

08:29 / 16.01.2018

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах Президента РФ. В их числе директор Оренбургского президентского кадетского училища, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Татьяна Машковская.

08:12 / 11.01.2018

ЦИК РФ отказал представителю Оренбургской области, экс-лидеру регионального отделения ПАРНАСа Сергею Столпаку в регистрации на выборах Президента РФ. Комиссия нашла у Столпака сразу несколько грубых нарушений.

17:33 / 16.01.2018

Чрезвычайное происшествие в одном из общежитий Орска на улице Кутузова едва не стоило жизни десяткам людей. Жильцов из горящего пятиэтажного здания спасали полицейские, пожарные и добровольцы. Среди них отец двоих детей, сантехник Цунами Леуов. Крупный пожар случился в Оренбургской области на Рождество, 7 января.

12:07 / 16.01.2018

В Оренбургской области возникли сложности с вводом в обращение новых банкнот. Жители региона все чаще отказываются брать 2000 рублей, ссылаясь на сложности при расчете свежими купюрами. Деньги отказываются принимать в некоторых магазинах, под них не настроены банкоматы и терминалы.

14:13 / 13.01.2018

Анализ 38 крупнейших городов России провели эксперты Департамента социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ. По результатам исследования за 2017 год составлен рейтинг городов по уровню жизни. Оренбург занимает 10 строчку ранжированного списка.

16:11 / 12.01.2018

Автомобильные заторы на въезде и выезде из аэропорта Оренбург стали причиной для многочисленных критических отзывов со стороны водителей. Автоматическая система парковки, установленная на территории привокзальной площади, внезапно стала собирать «пробки» в часы пик. RIA56  подробно писал о проблемах, с которыми сталкиваются водители.

09:11 / 11.01.2018

Часть раритетных предметов, принадлежавших семье всемирно известного музыканта Мстислава Ростроповича, могут быть проданы. Частный музей на улице Зиминской Оренбурга сегодня закрыт. Табличка с надписью «Продается» висит на доме уже несколько лет. Владельцы частного музея предложили региональному министерству культуры принять в дар экспонаты, при условии выкупа здания.

Архив портала