f Евгений Арапов: Не сомневаюсь в профессионализме Нины Гордеевой
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Интервью
10 июля 2017, 17:10

Евгений Арапов: Не сомневаюсь в профессионализме Нины Гордеевой



Глава Оренбурга Евгений Арапов высказался в поддержку начальника городского управления образования Нины Гордеевой. Он заявил, что не сомневается в ее профессионализме и категорически не согласен с теми, кто собирает подписи об отставке чиновницы.

Глава города отреагировал на информацию о сборе подписей за отставку начальника городского управления образования Нины Гордеевой. Евгений Арапов подчеркнул, что в профессионализме чиновницы уверен.

- Таких руководителей как она очень мало не только в Оренбурге, но и по всей области. Этот человек находится на своем месте, она профессионал, она умеет работать в команде, отличный руководитель, умеет и находит взаимопонимание с родительской общественностью. Поэтому где и какие подписи собирают мне вообще не понятно, - заявил Евгений Арапов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Сокращений не будет: Нина Гордеева сделала заявление по детсадам Оренбурга

Юрий Берг: Воспитатели в детских садах Оренбурга не должны попасть под сокращение

3 комментария
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала