В ночном клубе Оренбурга девушка порезала посетительницу «розочкой»

Серьезная драка случилась накануне вечером в одном из развлекательных клубов Оренбурга. В баре «Сохо» повздорили две посетительницы, одна из них вооружилась разбитой бутылкой.

Случай в баре «Сохо» активно обсуждают в социальных сетях. Очевидцы заявляют, что девушка нанесла посетительнице серьезные раны, некоторые и вовсе заявили, что пострадавшая скончалась в реанимации.

Как выяснил RIA56, обстоятельства происшествия пользователи социальных сетей излишне приукрасили. В полиции факт драки подтвердили. Действительно, накануне, 1 января, в ночном клубе случилась потасовка, но все, к счастью, остались живы. 

Фигурантами драки стали две посетительницы, одна из которых вооружившись «розочкой», набросилась на другую. Прибывшие медики оказали первую помощь пострадавшей и констатировали незначительные порезы. Жизни и здоровью девушки ничего не угрожает.

Как уточнили в региональном УМВД, в настоящее время по факту драки проводят проверку. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия и причины драки в баре.


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.