Двухлетняя Арина Зенкина из Оренбурга поздравила россиян на Первом канале

Юная оренбурженка получила возможность поздравить телезрителей Первого канала с наступающим Новым годом. Двухлетняя Арина Зенкина пожелала россиянам здоровья, любви, счастья, терпения и благополучия.

Известная уже на всю страну благодаря проникновенному исполнению стихотворения Корнея Чуковского двухлетняя Арина Зенкина поздравила россиян в новогоднюю ночь. Вместе с ведущим шоу «Лучше всех!» Максимом Галкиным она посоветовала плакать, если не дают подарок и продемонстрировала новогодний танец. В специальном выпуске на Первом канале юная оренбуженка пожелала жителям страны здоровья, любви, счастья, терпения и благополучия.

Напомним, что в одном из выпусков телешоу «Лучше всех!» малышка наизусть прочла стихотворение Корнея Чуковского «Телефон». Несмотря на свой юный возраст, девочка рассказала произведение без единой запинки. За такой талант Арина получила от Максима Галкина медаль и большую игрушечную собаку.

В течение недели длилось голосование за участников очередного выпуска шоу «Лучше всех!». Арина Зенкина из Оренбурга – в тройке победителей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Лучше всех: двухлетняя Арина из Оренбурга прочла стихи Чуковского на Первом канале

«Ох, нелегкая это работа». Как двухлетняя Арина из Оренбурга покорила зрителей Первого канала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.