f Косметологи раскрыли секрет молодости кожи
На правах рекламы
,
Здоровье
7 февраля 2018, 17:26

Косметологи раскрыли секрет молодости кожи



Хотите определить возраст женщины, взгляните на ее шею. По статистике первые «штрихи времени» милые дамы могут наблюдать у себя, перешагнув отметку в четверть века. Причиной тому может служить либо чрезмерное желание «приукрашивать» свою внешность, в том числе декоративной косметикой, либо слабость к «искусственному солнцу» солярию.

Но все же ученые склонны утверждать, что только после 39 лет наступает возраст старения. Несмотря на то что женщина в этот период полна сил, имеет за плечами ценный жизненный опыт и все еще может позволить себе быть привлекательной незаметно снижается скорость реакции, мозг начинает потихоньку «замирать», в дополнение к этому подключаются проблемы с опорно-двигательным аппаратом и барышне уже не отвертеться от идеи «всерьез и надолго взять себя в руки». Желательно поскорее и как можно регулярнее. Потому как именно систематичность ухода за кожей лица, шеи, рук, остальных частей тела дает стойкий результат.

В короткие сроки подтянуть кожу лица, шеи и область декольте призван лифтинг-стик с коллагеном корейского бренда Maxclinic Lifting Stick — косметическое средство, в составе которого есть коллаген, а этот белок, как известно, является основным строительным материалом для клеток кожи и обеспечивает ее прочность. В результате комплексного омолаживающего воздействия на дерму происходит естественная активизация выработки коллагена и гиалуроновой кислоты.

Если вы отмечаете у себя тусклый и неравномерный цвет лица; стянутость, сухость кожи, ее дряблость со следами хронической усталости; в глаза бросается нечеткий контур овала лица- видите, что опустились уголки глаз или губ, лицо «поплыло» - в наличии явные признаки утраты кожей большого количества влаги и коллагена.

Из-за того, что многие косметические продукты проблему увядания кожи не решают, а лишь «гримируют», а взять необходимые дерме воду и коллаген ей неоткуда, кожа «вянет и засыхает» подобно цветку.

Maxclinic Lifting Stick помогает вернуть упругость, увлажненность и гибкость кожи, не выходя из дома. Средство имеет форму удобного стика, благодаря чему проникает в самые труднодоступные места лица, шеи и декольте. К тому же риск появления эффекта «маски» или ассиметрии лица, которые могут возникнуть, к примеру, после процедур ботокс, вам не грозит.

Коллагеновый комплекс, состоящий из нити коллагена, пептиды из яда паука, экстракт желез ядовитого паук, витамины, а также комплекс СИН-АКЕ, аргирелин, геллановая камедь - все это содержит Maxclinic Lifting Stick. И благодаря своему составу, средство способно нормализовать кровообращение; помочь в борьбе с темными кругами в области глаз и сократить расширенные поры; подтянуть зоны вокруг глаз, щек, рта, шеи и повысить их эластичность.

Как утверждает производитель, 1 лифтинг-стик заменяет 7 антивозрастных, питательных и увлажняющих средств. 17 видов пептидов и 4 вида коллагенных витаминов восстанавливают кожу изнутри на клеточном уровне; входящий в состав ниацинамид дает эффект отбеливания и свежести лица; минеральные и органические масла глубоко питают и увлажняют кожу. С помощью Maxclinic Lifting Stick вы делаете линфодренажный массаж лица, шеи и декольте, тем самым нормализуя обмен веществ в этих зонах и снимая отечность.

Поскольку обменные процессы в нашем организме происходят в ночное время, рекомендуется использовать Maxclinic Lifting Stick каждый вечер перед сном. Утром в зеркале вы увидите свое свежее и отдохнувшее лицо.

Большим плюсом применения лифтинг-стика с коллагеном Maxclinic Lifting Stick является то, что он подходит для любого возраста и типа кожи. И если до 30 лет средство работает как профилактическое, то зрелой коже помогает избавиться от более серьезных недостатков.

0 комментариев
11:00 / 21.02.2018

В преддверии Дня защитника Отечества первый вице-губернатор Оренбургской области поздравил личный состав Управления 31 ракетной армии. Сергей Балыкин отметил, что этот всенародный праздник воплощает в себе признание великих заслуг российского воинства перед государством.

Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

12:24 / 16.02.2018

Ответ на вопрос, что такое рыбалка и что в ней главное для заядлого рыбака - очень трудно. Для настоящих рыболовов это образ жизни. Ильбик Исаев из села Наурузово Пономаревского района Оренбургской области  - рыбак с многолетним опытом, кандидат в мастера спорта Федерации рыболовного спорта. 

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала