В Оренбурге на проспекте Победы столкнулись сразу четыре автомобиля

Дорожно-транспортное происшествие на пересечении улицы Карагандинской и проспекта Победы произошло накануне около полуночи. Участниками аварии стали «Тойота – Камри», «Мазда – Пикап», «Вольво» и грузовая «Газель».

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что 39-летний водитель автомобиля «Тойота» проехал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Мазда», под управлением 30-летнего местного жителя. Пикап двигался на двигался на разрешающий сигнал светофора, но после столкновения  допустил наезд на стоящий на запрещающий сигнал светофора автомобили «Вольво» и «Газель».

‒ В результате ДТП водителей автомобилей «Тойота – Камри» и «Мазда – Пикап» с травмами различной степени тяжести госпитализировали в лечебное учреждение Оренбурга, ‒ уточнили в УМВД России по Оренбургской области.

В ходе проверки сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и дать правовую оценку действиям всех участников аварии.

Отметим, что в результате ДТП недоступными для проезда оказались сразу три полосы движения из четырех. Водители, следующие из Степного в центр, были вынуждены объезжать место аварии по «встречке».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.