f Житель Казахстана пытался провезти в Оренбуржье 1800 пачек сербских и болгарских сигарет
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
20 апреля 2017, 14:49

Житель Казахстана пытался провезти в Оренбуржье 1800 пачек сербских и болгарских сигарет

Оренбургская таможня обнаружила крупную партию сигарет без акцизных марок. 1800 пачек табачных изделий гражданин Республики Казахстан пытался переправить через пункт пропуска «Маштаково» в Первомайском районе Оренбургской области.

Владелец незаконного груза поясни, что не знал о запрете ввозить немаркированную табачную продукцию на территорию Российской Федерации.

– Также на выявленных товарах отсутствовало изображение единого знака обращения продукции на рынке Евразийского экономического союза. Данный факт свидетельствует, что сигареты были незаконно ввезены на единую таможенную территорию ЕАЭС, в Республику Казахстан, – уточнили в пресс-службе Оренбургской таможни.

Эксперты установили, что табачная продукция была произведена в Сербии и Болгарии. По факту ввоза на территорию Российской Федерации партии сигарет без акцизных марок Оренбургская таможня возбудила дело об административном правонарушении.

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала