f Из-за снегопада для грузовиков закрыли трассу Самара-Оренбург
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
6 декабря 2017, 11:29

Из-за снегопада для грузовиков закрыли трассу Самара-Оренбург



Трасса М-5 «Урал» временно недоступна для большегрузных автомобилей из-за неблагоприятных погодных условия. Как сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области, ограничение движения ввели и на участке трассы от Самары до Оренбурга.

Ограничение ввели сегодня, 6 декабря, распоряжением управления автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства. Временный запрет движения грузовых автомобилей действует на участках автомобильных дорого общего пользования федерального значения Самарской области, а также на участке трассы М-5 «Урал»-подъезд к Оренбургу.

Как сообщают в ведомстве, причиной введения ограничения стали неблагоприятные погодные условия. На указанных трассах безопасности движения угрожают снегопад и гололед.

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала