Орские мультипликаторы снимут мультфильм для СТС

Анимационная студия «Колобанга» из Оренбургской области работает над созданием детского анимационного сериала, главными героями которого станут интернет-персонажи «смайлики». Продюсер проекта – известный актер и шоумен Александр Ревва.

Фото: kolobanga.ru

Как сообщает ТРК «Евразия», идея мультфильма пришлась по вкусу не только руководству телеканала СТС, но и создателю смайлов-колобков Ивану Манцурову, который включился в творческий процесс вместе с орскими мультипликаторами.

Рабочее название мультсериала — «Колобанга. Только для пользователей интернета». Орчане разослали трейлер на федеральные каналы, а также многим известным представителям индустрии. Откликнулись многие, но в итоге продюсером анимационного сериала стал Александр Ревва.

— Вариантов была масса, но мне понравился самый оригинальный и очень интересный проект, — отметил Ревва. — Возможно, это будет первый в истории анимации детский научно-познавательный приключенческий интенет-дедектив. При этом мы постарались избежать банальных ходов и сделать наш сериал оригинальным.

«Колобанга» выйдет в эфир телеканала СТС уже в конце 2014 года. В настоящий момент в орской студии идёт напряжённая работа — четыре серии уже готовы, впереди ещё несколько десятков.

Чтобы успеть в срок, студия «Колобанга» набирает сотрудников. Причем возможность стать участником проекта есть у каждого. Претенденту на вакантную должность необязательно быть профессиональным аниматором. Сотрудники студии помогут освоить все необходимые программы.

Подробнее узнать о вакансиях и заполнить анкету можно на сайте www.kolobanga.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.