f Полиция опубликовало фото пропавших вместе с матерью троих детей
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
13 января 2018, 12:48

Полиция опубликовало фото пропавших вместе с матерью троих детей



 В Оренбургской области продолжаются масштабные поиски молодой мамы Анастасии Морозовой и троих детей. В Новотроицке 25-летняя девушка с тремя малолетними детьми 6, 4 и 2 лет при странных обстоятельствах исчезла из дома. В настоящее время в поисках задействован весь личный состав полиции Орска, также привлечены сотрудники Росгвардии.

Об исчезновении матери с детьми заявила в полицию 52-летняя новотройчанка. Она рассказала, что пришла к снохе и не застала ее дома.

- В ходе поисков установлено, что теплая зимняя одежда детей осталась в квартире, - сообщили RIA56 в пресс-службе полиции.

Пропавшими числятся шестилетняя Дарья, четырехлетняя Мария и двухлетний Иван Морозовы. известно, что в последний раз с девушкой связывались 11 января.

В настоящее время в поисках задействованы личный состав МУ МВД России «Орское», также привлечены сотрудники Росгвардии. Опубликованы фото пропавших детей – две девочки и мальчик. К поисковой операции также присоединились волонтеры, ориентированы экстренные службы и служба такси.

В полиции публикуют приметы девушки: рост 165 см, возраст на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, тип лица европейский, волосы прямые крашенные в темный цвет.

Дети могут быть одеты в светло-серый пуховик и темно-синий пуховик, серую вязанную шапку и черную шапку с бусинками, черные сапоги, темный комбинезон и черные валенки.

В полиции уточнили особые приметы - девушка при ходьбе хромает на правую ногу.

Всех кто имеет какую-либо информацию о местонахождении пропавшей девушки и ее детей просьба сообщить по телефонам: 8(3537) 64-00-55, 64-09-85, 02, 89877720837.

Примечание: фото детей удалены в соответствии со статьей законодательства после информации о завершении поисковой операции.

1 комментарий
13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала