Полиция опубликовало фото пропавших вместе с матерью троих детей

 В Оренбургской области продолжаются масштабные поиски молодой мамы Анастасии Морозовой и троих детей. В Новотроицке 25-летняя девушка с тремя малолетними детьми 6, 4 и 2 лет при странных обстоятельствах исчезла из дома. В настоящее время в поисках задействован весь личный состав полиции Орска, также привлечены сотрудники Росгвардии.

Об исчезновении матери с детьми заявила в полицию 52-летняя новотройчанка. Она рассказала, что пришла к снохе и не застала ее дома.

— В ходе поисков установлено, что теплая зимняя одежда детей осталась в квартире, — сообщили RIA56 в пресс-службе полиции.

Пропавшими числятся шестилетняя Дарья, четырехлетняя Мария и двухлетний Иван Морозовы. известно, что в последний раз с девушкой связывались 11 января.

В настоящее время в поисках задействованы личный состав МУ МВД России «Орское», также привлечены сотрудники Росгвардии. Опубликованы фото пропавших детей – две девочки и мальчик. К поисковой операции также присоединились волонтеры, ориентированы экстренные службы и служба такси.

В полиции публикуют приметы девушки: рост 165 см, возраст на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, тип лица европейский, волосы прямые крашенные в темный цвет.

Дети могут быть одеты в светло-серый пуховик и темно-синий пуховик, серую вязанную шапку и черную шапку с бусинками, черные сапоги, темный комбинезон и черные валенки.

В полиции уточнили особые приметы — девушка при ходьбе хромает на правую ногу.

Всех кто имеет какую-либо информацию о местонахождении пропавшей девушки и ее детей просьба сообщить по телефонам: 8(3537) 64-00-55, 64-09-85, 02, 89877720837.

Примечание: фото детей удалены в соответствии со статьей законодательства после информации о завершении поисковой операции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.