f Новости Оренбурга и Оренбургской области - РИА «Оренбуржье» - В Оренбургской области избирком зарегистрировал пять кандидатов в губернаторы
РИА "Оренбуржье"
,
Общество
11 августа 2014, 18:19

В Оренбургской области избирком зарегистрировал пять кандидатов в губернаторы



Все зарегистрированные получили удостоверения кандидата на пост губернатора Оренбургской области.

Последние два кандидата были зарегистрированы 11 августа заседании Избирательной комиссии Оренбургской области. Ими стали Татьяна Титова, выдвиженец от регионального отделения политической партии «Гражданская Платформа» и Абдрахман Сагритдинов, выдвиженец от регионального отделения  «Партии ветеранов России». 

Таким образом предвыборную гонку продолжают Юрий Берг («Единая Россия»), Абдрахман Сагритдинов («Партия ветеранов России»), Татьяна Титова («Гражданская платформа»), Александр Митин («Честно»/Человек, Справедливость, Ответственность/) и Галина Широкова («Партия пенсионеров России»).

Изначально на выборы выдвинулись восемь человек. В последствии кандидат от партии «РПР-Парнас» Сергей Столпак не смог преодолеть муниципальный фильтр: он принес в Избирком 132 подписи [при необходимом минимуме в 305]. Также Избирком отказал в регистрации выдвиженцу от «Коммунистической партии социальной справедливости» Сергею Полозову, так как он является действительным членом другой партии («Справедливой России»). 

Единственным, кто не сдал подписи в областную Избирательную комиссию, оказался кандидат от «Российской экологической партии «Зеленые» Виктор Металлов.

0 комментариев
Выборы президента
08:49 / 16.01.2018

Избирательный штаб кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского в Оренбургской области собрал максимально возможное количество для одного региона подписей.

08:29 / 16.01.2018

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах Президента РФ. В их числе директор Оренбургского президентского кадетского училища, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Татьяна Машковская.

08:12 / 11.01.2018

ЦИК РФ отказал представителю Оренбургской области, экс-лидеру регионального отделения ПАРНАСа Сергею Столпаку в регистрации на выборах Президента РФ. Комиссия нашла у Столпака сразу несколько грубых нарушений.

17:33 / 16.01.2018

Чрезвычайное происшествие в одном из общежитий Орска на улице Кутузова едва не стоило жизни десяткам людей. Жильцов из горящего пятиэтажного здания спасали полицейские, пожарные и добровольцы. Среди них отец двоих детей, сантехник Цунами Леуов. Крупный пожар случился в Оренбургской области на Рождество, 7 января.

12:07 / 16.01.2018

В Оренбургской области возникли сложности с вводом в обращение новых банкнот. Жители региона все чаще отказываются брать 2000 рублей, ссылаясь на сложности при расчете свежими купюрами. Деньги отказываются принимать в некоторых магазинах, под них не настроены банкоматы и терминалы.

14:13 / 13.01.2018

Анализ 38 крупнейших городов России провели эксперты Департамента социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ. По результатам исследования за 2017 год составлен рейтинг городов по уровню жизни. Оренбург занимает 10 строчку ранжированного списка.

16:11 / 12.01.2018

Автомобильные заторы на въезде и выезде из аэропорта Оренбург стали причиной для многочисленных критических отзывов со стороны водителей. Автоматическая система парковки, установленная на территории привокзальной площади, внезапно стала собирать «пробки» в часы пик. RIA56  подробно писал о проблемах, с которыми сталкиваются водители.

09:11 / 11.01.2018

Часть раритетных предметов, принадлежавших семье всемирно известного музыканта Мстислава Ростроповича, могут быть проданы. Частный музей на улице Зиминской Оренбурга сегодня закрыт. Табличка с надписью «Продается» висит на доме уже несколько лет. Владельцы частного музея предложили региональному министерству культуры принять в дар экспонаты, при условии выкупа здания.

Архив портала