f Оренбуржец получил серьезные травмы, расчищая трактор от снега
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
10 января 2017, 13:43

Оренбуржец получил серьезные травмы, расчищая трактор от снега



Житель Пономаревского района Оренбургской области получил травмы, когда пытался откопать застрявший в снегу трактор. Мужчина угодил ногой под гусеницу тяжелой техники.

Потерпевший обратился за медицинской помощью в местную больницу. Медики диагностировали у него открытый перелом стопы правой ноги и рваную рану голени.

В результате проверки сотрудники полиции установили, что данные травмы оренбуржец получил по собственной неосторожности. В поле в 150 метрах от села Максимовка Пономаревского района, откапывая застрявший трактор «ДТ-75», он поскользнулся и ногой попал под гусеницу трактора.

Как сообщают в региональном УМВД, по факту происшествия проводится проверка. Сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства происшествия.  

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала