f Жители Оренбурга жалуются на снежную свалку на Гаранькина и шумные грузовики
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
11 января 2017, 09:54

Жители Оренбурга жалуются на снежную свалку на Гаранькина и шумные грузовики

В областном центре жильцы улицы Гаранькина негодуют по поводу свалки снега на площадке под окнами их домов. На пустыре напротив квартала многоэтажек КаМАЗы сгружают снег, вывезенный с дорог, и днем и ночью.

В редакцию RIA56 обратились жильцы многоэтажек по улице Гаранькина Оренбурга. Люди крайне недовольны тем, что второй год подряд под их окнами организуют свалку для вывоза снега. По словам жильцов 20 микрорайона, такое соседство приносит целый ряд неудобств.

- Вся соль и химические реагенты попадают в почву, весной весь этот снег тает и превращает улицу в одну сплошную грязевую реку. Работы по выгрузке снега ведутся и днем и ночью без остановки. Ночью очень мешает грохот - камазы отбивают борта. А сегодня и вовсе приезжал трижды за день трактор - расчищать пространство, чтобы снега, видимо, больше поместилось. В 21.30 придумали еще трактором отбивать из камаза снег - грохот даже с закрытыми окнами слышен.

Звонки в диспетчетскую 005 никакого эффекта не принесли, жалуются оренбуржцы. На пару дней разгрузочные работы под окнами стихают, а затем возобновляются с прежним энтузиазмом.

В подтверждение своих слов жители улицы Гаранькина предоставили фотографии дневных и ночных работ напротив своих окон.

1 комментарий
Архив портала