Доставляем новости, разбираем события
57,42
61,86
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 марта, воскресенье
РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
15 марта 2017, 21:29

Евролига без «Надежды»: оренбургский клуб не попал в «Финал четырех»

Женская баскетбольная команда «Надежда» в домашнем матче уступила чешской «УСК Прага». Матч в СКК «Оренбуржье» завершился со счетом 57:70. проигрыш «Надежды» означает выбывание из борьбы за призовые места в женской баскетбольной Евролиге.

В «Финале четырех» выступят только два российских клуба – курское «Динамо» и УГМК. «Надежда» из Оренбурга сегодня, 15 марта, упустила свой шанс, проиграв решающий матч команде из Чехии.

В игре девушки из «УСК Прага» отличились первыми, однако затем хозяйки набрали 15 очков подряд. Тем не менее, счет 15:2 на шестой минуте не смутил УСК. Сказалось и то, что в матче не участвовала центровая Аманда Базуку – самый результативный игрок «Надежды». Клуб из Оренбурга смог выиграть стартовую четверть (24:13), а затем отдал инициативу соперницам.

В начале второй половины счет, наконец, сравнялся (39:39). УСК тут же вышел вперед и больше ни разу не упускал лидерства. По ходу последней четверти преимущество соперниц доходило до десяти очков.

В итоге «Надежда» уступила со счетом 57:70. Самыми результативными оказались два игрока сборной России – Наталья Жедик и Наталья Анойкина (по десять очков).

0 комментариев
11:30 / 24.03.2017

Хотя и март обвёл оренбуржцев вокруг пальца, оставляя после себя сугробы да проталинки, повышение температуры и непрекращающееся чириканье птиц не могут не радовать. Не могут не радовать и события этой недели – сейчас расскажем, какие.

10:31 / 23.03.2017

Среди сотен предложений и идей эксперты высоко оценили предложение организовать в городских дворах подземные парковки, установить летние и уличные тренажеры. Итоги трехдневного семинара и конкурса проектов благоустройства дворовых территорий накануне подвели в Оренбургском государственном университете.

16:37 / 23.03.2017

Надзорное ведомство заявило о том, что строения в историческом центре города поспешили назвать аварийными. В прокуратуре требуют провести детальное исследование старинных домов и поддерживают жильцов.

09:18 / 23.03.2017

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

Архив портала