f Евролига без «Надежды»: оренбургский клуб не попал в «Финал четырех»
Доставляем новости, разбираем события
59,28
69,64
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 11 декабря, понедельник
РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
15 марта 2017, 21:29

Евролига без «Надежды»: оренбургский клуб не попал в «Финал четырех»

Женская баскетбольная команда «Надежда» в домашнем матче уступила чешской «УСК Прага». Матч в СКК «Оренбуржье» завершился со счетом 57:70. проигрыш «Надежды» означает выбывание из борьбы за призовые места в женской баскетбольной Евролиге.

В «Финале четырех» выступят только два российских клуба – курское «Динамо» и УГМК. «Надежда» из Оренбурга сегодня, 15 марта, упустила свой шанс, проиграв решающий матч команде из Чехии.

В игре девушки из «УСК Прага» отличились первыми, однако затем хозяйки набрали 15 очков подряд. Тем не менее, счет 15:2 на шестой минуте не смутил УСК. Сказалось и то, что в матче не участвовала центровая Аманда Базуку – самый результативный игрок «Надежды». Клуб из Оренбурга смог выиграть стартовую четверть (24:13), а затем отдал инициативу соперницам.

В начале второй половины счет, наконец, сравнялся (39:39). УСК тут же вышел вперед и больше ни разу не упускал лидерства. По ходу последней четверти преимущество соперниц доходило до десяти очков.

В итоге «Надежда» уступила со счетом 57:70. Самыми результативными оказались два игрока сборной России – Наталья Жедик и Наталья Анойкина (по десять очков).

0 комментариев
Архив портала