Реорганизация ВТБ24: в Оренбуржье станет на один банк меньше

Банк ВТБ24 объявил о реорганизации. Меньше чем через два месяца все активы кредитной организации перейдут к ВТБ. Весь розничный бизнес продолжит работать на территории Оренбургской области под единым брендом с 1 января 2018 года.

‒ Работа по объединению продуктовой линейки началась еще до момента присоединения. На данный момент в обоих банках уже действуют идентичные условия по ипотеке, потребительским кредитам, вкладам, малому бизнесу и т.д., ‒ сообщили RIA56 в пресс-службе банка.

Клиенты ВТБ и ВТБ24 могут бесплатно переводить средства между банками во всех дистанционных каналах обслуживания. Завершен масштабный проект по унификации сервиса внесения наличных в банкоматах.

‒ Клиенты розничного бизнеса Группы ВТБ смогут продолжить обслуживание в привычных офисах (объединенная розничная сеть возрастет до 1300 точек), но уже под единым брендом. На прежних условиях им будут доступны продукты и услуги, ранее предоставленные в обоих банках. Переоформлять действующие договоры не потребуется, ‒уточнили в банке.

Отметим, в Оренбургской области у банка ВТБ24 работает десять офисов – это представительства в Оренбурге, Орске, Бузулуке и Ясном. Банкоматная сеть включает более 100 устройств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.