f На трассе Бузулук-Самара из-за неисправной проводки полностью сгорел автомобиль Chery
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
17 февраля 2017, 09:19

На трассе Бузулук-Самара из-за неисправной проводки полностью сгорел автомобиль Chery



Сотрудники полиции Бузулукского района проводят проверку по факту возгорания автомобиля Chery Tiggo. Внедорожник полыхнул в пути следования на оренбургской трассе.

Сообщение о дорожном происшествии поступило в дежурную часть полиции от диспетчера пожарной части Бузулука. По оперативным данным, на 198 километре автодороги Бузулук-Самара около поселка Красногвардеец произошло возгорание автомобиля Chery Tiggo.

По прибытии на место происшествия сотрудников полиции выяснилось, что автомобиль, принадлежащий бузулучанину, полностью поврежден огнем. По предварительному заключению экспертов, причина возгорания автомобиля - неисправность электропроводки.

Водитель автомобиля не пострадал его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщают в региональном УМВД, по факту дорожного происшествия проводится проверка. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. 

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала