В Оренбурге при столкновении двух автобусов пострадали три пассажира

В центре Оренбурге произошло ДТП с участием двух автобусов. На остановке «Музкомедия» столкнулись ПАЗ и «Волжанин» 59 и 21 маршрутов. В результате происшествия три человека получили травмы и теперь находятся в больнице.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за гололеда и несоблюдения водителем 59 маршрута правил дорожного движения. По словам очевидцев, в момент столкновения «Волжанин» отъезжал от остановки, а маршрутный ПАЗ, резко перестроившись из другого ряда, попытался «заскочить» на остановку.

В результате ДТП пострадали два пассажира ПАЗа и пожилая женщина, находившаяся в автобусе маршрута № 21. Одна из пострадавших разбила голову о поручень, вторая – ударилась ногой. Бабушка также ударилась головой. Все женщины были госпитализированы в больницу им. Пирогова.

Оба транспортных средства получили серьезные повреждения. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Им предстоит выяснить истинные причины случившегося, а также дать оценку действиям водителей частного автобуса и муниципального предприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.