Оренбург, РИА "Оренбуржье", Общественная жизнь
18 марта 2014, 18:30

Проверку сирен в Оренбурге перенесли

В Оренбурге проверка системы оповещения населения пройдёт не завтра, а 27 марта. об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Оренбургской области начнётся в 11 утра местного времени. В муниципалитете отмечают, что это тестирование необходимо для подготовки к противопаводковым мероприятиям.

Администрация города просит оренбуржцев не поддаваться панике и никаких практических действий не предпринимать.

Экстренные сообщения будут передаваться по телевидению и радио.  

Экспертное мнение
Тамара Семивеличенко
И.о. министра здравоохранения Оренбургской области
23 июля 2014 | 18:06

И.о. министра здравоохранения Оренбургской области посетила центр позитронно-эмиссионной томографии [ПЭТ] в Уфе. Изучив прогрессивны опыт коллег из Башкортостана, Тамара Семивеличенко высказалась о подготовке инвестиционного проекта по организации подобного центра и в нашем регионе.

Сергей Николаев
23 июля 2014 | 17:14

Заместитель главы администрации Оренбурга по городскому хозяйству Сергей Николаев опроверг слухи о заморозке реконструкции Южно-Уральского водозабора по причине нехватки денежных средств.

Колумнисты
Олег Рукавицын:
Редактор отдела фото газеты «Оренбуржье»

Андрюша Чернов перестал ходить в детский садик после того, как в пятидесяти метрах от игровой площадки взорвался гаубичный снаряд и убил женщину. И погреб свой в последнее время он видел чаще, чем хотелось бы - из-за частых обстрелов.

Павел Рыков:
журналист, литератор

Собрались и полетели.
В Севастополь.
В чудный город;
Море. Корабли.
Севастопольцы и севастопольки…

Архив портала