Оренбург, РИА "Оренбуржье", Общественная жизнь
18 марта 2014, 18:30

Проверку сирен в Оренбурге перенесли

В Оренбурге проверка системы оповещения населения пройдёт не завтра, а 27 марта. об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Оренбургской области начнётся в 11 утра местного времени. В муниципалитете отмечают, что это тестирование необходимо для подготовки к противопаводковым мероприятиям.

Администрация города просит оренбуржцев не поддаваться панике и никаких практических действий не предпринимать.

Экстренные сообщения будут передаваться по телевидению и радио.  

Экспертное мнение
Луиджи Кремонини
Руководитель итальянской компании Cremonini Group
24 октября 2014 | 12:47

Руководитель  итальянской компании Cremonini Group принял участие в открытии мясоперерабатывающего комбината «Оренбив» в Черном Отроге Саракташского района Оренбургской области. «Оренбив» - крупный инвестиционный проект, реализуемый совместно с итальянской компанией Inalca JBS S.A.

Владимир Киданов
Председатель комитета Законодательного собрания Оренбургской области по бюджетной, налоговой и финансовой политике
23 октября 2014 | 14:53

Председатель комитета Законодательного собрания Оренбургской области по бюджетной, налоговой и финансовой политике Владимир Киданов рассказал RIA56 о том, каким парламентарии увидели бюджет на будущий год.

Колумнисты
Игорь Комиссарчик:
Шеф-редактор RIA56

Россияне склонны винить в своих бедах и проблемах кого угодно, только не себя самих. В наших проблемах виноват проклятый Запад, гадкие бездельники в правительстве, чертова погода, ужасное обслуживание, отвратительное образование, смертельное здравоохранение – список бесконечен. Претензии к мало-мальски значимой проблеме могут взяться откуда угодно и виновники найдутся в тех же неопределенных местах.

Архив портала