55,66
61,57
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     3 июля, пятница

 

 

Атмосферный фронт с Волги принес в Оренбургскую область долгожданную прохладу. Воздушная масса охватила центральные и западные районы области и медленно движется на восток. Вместе с тем, в регионе не ожидается осадков. Лишь местами пройдут кратковременные дожди.

 

 

 

Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов примет участие в эфире программы Первого канала «Время покажет».

 
 
Оренбург, РИА "Оренбуржье"
,
Общество
18 марта 2014, 18.30

Проверку сирен в Оренбурге перенесли



В Оренбурге проверка системы оповещения населения пройдёт не завтра, а 27 марта. об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Оренбургской области начнётся в 11 утра местного времени. В муниципалитете отмечают, что это тестирование необходимо для подготовки к противопаводковым мероприятиям.

Администрация города просит оренбуржцев не поддаваться панике и никаких практических действий не предпринимать.

Экстренные сообщения будут передаваться по телевидению и радио.  

0 комментариев
16:55 / 02.07.2015

Плох солдат, не мечтающий о маршальском жезле. Плох директор театра, не видящий в самых сладких предрассветных снах толпы зрителей у входа, выпрашивающих лишний билетик, а над кассовым окошком загодя изготовленный аншлаг: «ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ». Но сегодня можно с большой долей уверенности предположить, что такие сны Павлу Церемпилову - директору Оренбургского драмтеатра  не снятся.

07:56 / 06.06.2015

В основе проекта вопрос  - "Посоветуйте, что почитать".  Старт символический - в День русского языка и день рождения великого поэта Александра Сергеевича Пушкина.

17:56 / 02.07.2015

Всего в регион в 2015 году поступит 1,6 миллиардов рублей. Они будут направлены не только на ремонт, но и на строительство новых дорог.

11:08 / сегодня

Десятки видов цветов и кустарников, несколько ярких весёлых фигурок, и вот уже обычный рядовой дворик превращается в чудесный сад. Об этом не понаслышке знают супруги Александр и Зинаида Акиньшины из села Нижняя Павловка. В конкурсе на лучший дворик они участвуют не первый год, однако признаются: не победы ради украшают территорию и разводят цветы. Все труды – на благо малой родины: хочется жить в красивом, уютном селе.

 
17:48 / 02.07.2015

Артему Харитонову врачи поставили редкий диагноз - лимфома Беркитта. Мальчика весной этого года экстренно госпитализировали в Оренбургский областной клинический онкологический диспансер. Чтобы продолжить лечение Артему требуется специализированное исследование на томографе, стоимостью 39869 рублей. 

15:48 / 02.07.2015

Знаменитый долгострой Оренбурга впервые за 10 лет стал темой для обсуждения Градостроительного совета. Новое шестнадцатиэтажное здание в историческом центре города презентовали в двух совершенно новых ракурсах. Над проектами работал крупнейший в области институт «Оренбурггражданпроект».

11:50 / 01.07.2015

C 1 июля 2015 года в ПДД и Уголовный кодекс вносится ряд важных измерений, которые касаются всех водителей и даже пешеходов.

Архив портала