62,36
69,85
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     4 марта, среда

 

 

Соответствующее Постановление сегодня, 3 марта, подписал губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Вместо 15 рублей билет в автобусах и маршрутных Газелях Оренбурга будет стоить 17 рублей. В Соль-Илецке цена возрастет до 13 рублей. Документ вступает в силу через месяц после даты опубликования.

 
Оренбург, РИА "Оренбуржье"
,
Общество
18 марта 2014, 18.30

Проверку сирен в Оренбурге перенесли



В Оренбурге проверка системы оповещения населения пройдёт не завтра, а 27 марта. об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Оренбургской области начнётся в 11 утра местного времени. В муниципалитете отмечают, что это тестирование необходимо для подготовки к противопаводковым мероприятиям.

Администрация города просит оренбуржцев не поддаваться панике и никаких практических действий не предпринимать.

Экстренные сообщения будут передаваться по телевидению и радио.  

0 комментариев
13:38 / 02.03.2015

Глава администрации Оренбурга Евгений Арапов рассказал о развитии борьбы дзюдо в областном центре.

 
12:27 / 02.03.2015

Председатель Общественного совета при управлении ФСКН по Оренбургской области, экс-руководитель ведомства Олег Иванов высказал свое мнение по поводу возможного упразднения органа наркоконтроля в России.

12:18 / 02.03.2015

С началом великого поста у православных перед одним из магазинов «Магнит» появилась молодая женщина с коробкой для сбора пожертвований, на которой наклеена фотография ребенка. В общем, «подайте, кто сколько может на лечение». У меня грешного есть верный способ проверки честности таких сборов. Я подхожу к просящему, представляюсь  и предлагаю свою помощь для связи с соответствующими фондами,  лечебными учреждениями и средствами массовой информации для решения проблемы. Оставляю свой номер телефона. И что? Да ничего. Ни в этом случае, ни в других подобных…

14:51 / 09.02.2015

Портал RIA56 совместно с Государственным архивом Оренбургской области запускает проект «Новости с фронта», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

 
15:27 / 03.03.2015

В Оренбургской области в январе 2015 года поступления налоговых платежей и сборов в бюджеты всех уровней уменьшились года на 53,5% по отношению к январю прошлого года. Об этом на совещании с главами городских округов и муниципальных районов региона заявил губернатор Юрий Берг.

 
15:43 / 02.03.2015

Сколько в Орске Оренбургской области бездомных собак, не знает никто. Ясно одно – меньше их не становится, на смену одним рождаются другие, и «круговорот собак в природе» продолжается. Проблема усугубляется выявляемым у животных бешенством. Сейчас в районе второго участка объявлен карантин по этому заболеванию.

14:10 / 02.03.2015

Оренбургский газ, задействованный в «китайском» проекте «Газпрома» решил проблему снабжения «голубым топливом» южного Казахстана и, пока не достроена «Сила Сибири», обеспечивает поставки газа в Китай.

15:58 / 03.03.2015

Инициативу Министерства финансов России по урезанию статьи расходов в сфере оплаты труда госслужащим поддержали не только на федеральном уровне. По регионам прошла волна жёстких сокращений заработной платы членам местного парламента и регионального правительства. В большинстве своем уменьшение расходов не превысило 10%. Добавим, что экономить собираются не только на зарплатах чиновников, но и на командировках, оргтехнике и VIP-перелетах госслужащих.

Архив портала