Оренбург, РИА "Оренбуржье", Общественная жизнь
18 марта 2014, 18:30

Проверку сирен в Оренбурге перенесли

В Оренбурге проверка системы оповещения населения пройдёт не завтра, а 27 марта. об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Оренбургской области начнётся в 11 утра местного времени. В муниципалитете отмечают, что это тестирование необходимо для подготовки к противопаводковым мероприятиям.

Администрация города просит оренбуржцев не поддаваться панике и никаких практических действий не предпринимать.

Экстренные сообщения будут передаваться по телевидению и радио.  

Экспертное мнение
Геннадий Аверьянов
Депутат Законодательного собрания Оренбургской области
30 августа 2014 | 12:36

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Геннадий Аверьянов в рамках заседания Координационного совета по культуре регионального Минкульта рассказал о проблеме привлечения специалистов в районы области.

 
Денис Зеленцов
Заместитель главы администрации Оренбурга
31 августа 2014 | 14:56

В Оренбурге открыли памятник Почётному гражданину Юрию  Гаранькину, человеку, которому город обязан своим сегодняшним видом, многими памятниками и инфраструктурой. Бюст выдающемуся градоначальнику поставили рядом с Домом памяти. О выборе места и заслугах Юрия Дмитриевича рассказал RIA56 заместитель главы администрации города Денис Зеленцов.

RIA56 БРОСАЕТ ВЫЗОВ
Оренбург, РИА "Оренбуржье":
Колумнисты
Олег Рукавицын:
Редактор отдела фото газеты "Оренбуржье"

В Оренбурге гостило чудо. Оно началось вполне уверен­но, возле памятника Чкалову, что на Беловке, и его прише­ствие сопровождалось песнями и плясками под бубны и флейты. Просто в город нагрянул второй «Фестиваль Добрых дураков».

Архив портала