Оренбург, РИА "Оренбуржье", Общественная жизнь
18 марта 2014, 18:30

Проверку сирен в Оренбурге перенесли

В Оренбурге проверка системы оповещения населения пройдёт не завтра, а 27 марта. об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Оренбургской области начнётся в 11 утра местного времени. В муниципалитете отмечают, что это тестирование необходимо для подготовки к противопаводковым мероприятиям.

Администрация города просит оренбуржцев не поддаваться панике и никаких практических действий не предпринимать.

Экстренные сообщения будут передаваться по телевидению и радио.  

Экспертное мнение
Дмитрий Воронцов
гонщик, член Федерации автоспорта Оренбургской области
18 сентября 2014 | 14:38

В Оренбургской области пройдет фестиваль Show Auto, в котором примут участие спортсмены и автолюбители из нескольких регионов России и Казахстана. Одним из них станет оренбуржец Дмитрий Воронцов – постоянный участник подобных соревнований, член Федерации автоспорта Оренбургской области. Дмитрий рассказал RIA56 о том, как сейчас развит автоспорт в Оренбургской области и на чем ездят гонщики.

Олег Пивунов
Генеральный директор орского «Южного Урала»
19 сентября 2014 | 15:31

Генеральный директор орского «Южного Урала» Олег Пивунов ответил на вопросы болельщиков.

RIA56 БРОСАЕТ ВЫЗОВ
Оренбург, РИА "Оренбуржье":
Колумнисты
Павел Рыков:
Журналист, литератор
Творчество, по природе своей, требует от творящего неостановимого движения вперёд, поиска новых выразительных средств осмысления окружающей его реальности. Иногда это выливается в довольно причудливые формы. Достаточно вспомнить работы наших художников Валерия Газукина или столь не похожего на него Юрия Рысухина. В одном случае – это абстракция в чистом виде. В другом – смоделированная на левкасе, гиперреальность изображений существующего и в то же время не существующего мира, где прошлое причудливо переплетается с днём настоящим. Таков и шекспировский «Ричард III», в блистательной постановке художественного руководителя театра Рифката Исрафилова, где средневековый король Англии валит для соития соблазненную им королеву Анну на принадлежащий ему «Мерседес».
 
Архив портала