Оренбург, РИА "Оренбуржье", Общественная жизнь
18 марта 2014, 18:30

Проверку сирен в Оренбурге перенесли

В Оренбурге проверка системы оповещения населения пройдёт не завтра, а 27 марта. об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Оренбургской области начнётся в 11 утра местного времени. В муниципалитете отмечают, что это тестирование необходимо для подготовки к противопаводковым мероприятиям.

Администрация города просит оренбуржцев не поддаваться панике и никаких практических действий не предпринимать.

Экстренные сообщения будут передаваться по телевидению и радио.  

Экспертное мнение
Юрий Газзаев
Главный тренер астраханского футбольного клуба «Волгарь»
21 августа 2014 | 17:25

Главный тренер «Волгаря» перед матчем 8-го тура первенства ФНЛ с «Газовиком» признался, что для него не стали сюрпризом успехи оренбуржцев, отмел гипотезу о принципиальности дуэли с Робертом Евдокимовым, а также рассказал о задачах и кадровой политике своего клуба.

Татьяна Шукурова
Депутат Законодательного собрания, врач
21 августа 2014 | 12:46

Центр медицинской профилактики стал площадкой для обсуждения новых механизмов позиционирования профилактики здорового образа жизни среди населения. О его работе рассказала депутат Законодательного собрания Оренбургской области, врач Татьяна Шукурова.

Колумнисты
Игорь Комиссарчик:
Шеф-редактор портала RIA56

Сорокаградусная жара – страшное испытания для города, находящегося вдали от морского побережья и омываемого двумя небольшими речками. Оренбург уже неделю изнывает от страшной жары, которая вернулась в город спустя три года. Казалось бы, горожане должны облегчить себе жизнь, вести себя осторожнее, избегать стрессов и опасных ситуаций.

Архив портала