f В Оренбурге мотоциклистам запретят гонять по главным магистралям
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
12 мая 2017, 08:09

В Оренбурге мотоциклистам запретят гонять по главным магистралям

Оренбургским мотоциклистам ограничат время для езды по ряду городских улиц. К таким мерам в администрации прибегли в связи с массовыми жалобами населения на шум и создание угроз при движении.

На городских улицах установят дорожные знаки «Движение мотоциклов запрещено». На табличках также будет размещена дополнительная информация, которая будет регламентировать время действия запрета, например, с 22 до 6 часов.

Мотоциклистам запретят свободно передвигаться на улицах Чкалова, Чичерина, Терешковой, Цвиллинга и проспектах Гагарина, Победы, Дзержинского, Братьев Коростелевых. За нарушение правил водителям железных коней грозит административное наказание.

К установке запрещающих знаков в мэрии прибегли, получив Представление от главного государственного инспектора по безопасности дорожного движения МУ МВД России «Оренбургское», с требованием устранить причины беспокойства граждан.

3 комментария
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала