Роберт Евдокимов: Мы показали, что тоже умеем играть в футбол

Главный тренер «Оренбурга» Роберт Евдокимов поделился впечатлениями от выездного матча с московским «Спартаком». Встреча завершилась со счетом 3-2.

После игры Евдокимов отметил в целом положительные впечатления от матча.

— Общие впечатления хорошие, — заявил наставник «Оренбурга» журналистам. — Прекрасный стадион, прекрасное поле. Сильная команда, которая борется за чемпионство. И мы на фоне этой команды показали, что тоже умеем играть в футбол. И в концовке могли выиграть. Насколько серьезна травма Романа Воробьёва? Пока не могу сказать. 

На провокационное высказывание журналистов о тактике игры в конце матча Евдокимов отреагировал резко. Вопрос о затяжке времени он назвал откровенно странным.

— Странный вопрос. Может, ты с луны свалился, я на этот вопрос уже в Краснодаре отвечал. Если вам неприятно, можете выйти. 

Так же наставник «Оренбурга» отметил, что остался недоволен судейством.

— Стоит что-то сказать, как какой-то судья, который вообще никогда не играл в футбол, расскажет, как надо тренировать. Какой-то инспектор расскажет, сколько насчитал у нас потерь мяча. Судейством я, мягко говоря, недоволен, но вы же знаете: у нас великолепное судейство в России. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Оренбург» уступил «Спартаку» в Москве

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.