f Сотрудники Уральской стали получили новый автомобиль скорой помощи от Металлоинвеста
РИА «Оренбуржье»
,
Здоровье
10 ноября 2017, 12:18

Сотрудники Уральской стали получили новый автомобиль скорой помощи от Металлоинвеста



В рамках инвестпрограммы Компании «Металлоинвест» в автотранспортный цех Уральской Стали приобретена карета скорой медицинской помощи. Новинка позволит бригаде медиков быстро добраться до больного, оказать помощь и при необходимости доставить в больницу.

- Наличие теперь двух современных карет скорой медицинской помощи в автопарке Уральской Стали является необходимым и достаточным условием оперативного и качественного оказания неотложной помощи нуждающимся работникам комбината, - рассказал начальник автотранспортного цеха Василий Пронин.

Автомобиль Mercedes-Benz оснащен автономной системой отопления и кондиционирования, современным медицинским оборудованием. Это позволит медбригаде комфортно транспортировать пациента, а также провести необходимые лечебные мероприятий по пути в больницу. Главный специалист по охране здоровья АО «Уральская Сталь» Аркадий Шиндяев отметил, что в них есть все необходимое для оказания помощи и сохранения человеческих жизней.

- При наших расстояниях укомплектованные санитарные автомобили нужны, как воздух, ведь «скорые» и их экипажи всегда находятся на переднем крае борьбы за здоровье и жизнь пациентов, - подчеркнул Шиндяев. - А качество медицинской помощи заключается не только в квалификации врачей, но и в своевременности и доступности ее оказания.

Приобретение новой кареты скорой медицинской помощи является еще одним примером социальной ответственности Компании за жизнь и здоровье своих работников.

1 комментарий
Выборы президента
17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

10:43 / сегодня

Рыцарь XXI века постоянно теряет носки, забывает купить гель для душа, грустит о закончившемся парфюме и тайно мечтает об отвёртке. Иначе как объяснить, что в преддверии 23 февраля в оренбургских магазинах эти товары расходятся, словно их резко перестали производить? Рассказываем, чем «приятно удивить» защитника Отечества.

17:05 / 21.02.2018

В Оренбурге прошел очередной бизнес-форум «Город – бизнесу, бизнес – городу». Ключевой идеей 13 собрания предпринимателей областного центра стало развитие человеческого капитала. К традиционной повестке дня, включающей вопросы поддержки бизнеса, государственно-частного партнерства и развития города, добавился блок образования и науки.

11:55 / 21.02.2018

В календаре Оренбургской области появилась еще одна праздничная дата. Депутаты Законодательного собрания проголосовали во втором чтении за учреждение в регионе Дня Урала. Его будут отмечать в последнюю субботу сентября. Разногласия вызвало определение самого дня в областном календаре. И в первом, и во втором чтении парламентарии разошлись во мнениях.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

12:24 / 16.02.2018

Ответ на вопрос, что такое рыбалка и что в ней главное для заядлого рыбака - очень трудно. Для настоящих рыболовов это образ жизни. Ильбик Исаев из села Наурузово Пономаревского района Оренбургской области  - рыбак с многолетним опытом, кандидат в мастера спорта Федерации рыболовного спорта. 

Архив портала