f Специалист компании «Оренбургнефть» стал лучшим слесарем по ремонту технологических установок
Доставляем новости, разбираем события
59,28
69,64
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 11 декабря, понедельник
РИА «Оренбуржье»
,
Общество
11 октября 2017, 10:47

Специалист компании «Оренбургнефть» стал лучшим слесарем по ремонту технологических установок



XIII Межрегиональный смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии-2017» с 3 по 7 сентября проходил в Краснодаре. В нем приняли участие более 800 конкурсантов из 103 дочерних обществ компании «Роснефть». ПАО «Оренбургнефть» в направлении «Нефтегазодобыча» представили 14 сотрудников общества. По результатам конкурса специалист из цеха подготовки и перекачки нефти №1 Константин Шапилов стал лучшим слесарем по ремонту технологических установок.

В конкурсе принимали участие лучшие представители нефтяных профессий – победители региональных этапов на своих предприятиях. По традиции, проходил конкурс в два этапа: теоретический и практический. Знания проверялись очень тщательно. Чтобы доказать свое лидерство, специалист ПАО «Оренбургнефть» Константин Шапилов проделал большую подготовительную работу. Так, безупречному выполнению перед жюри центровки насоса лазерным оборудованием, способствовал тот факт, что практические навыки отрабатывались на специальном тренировочном стенде на базе цеха подготовки и перекачки нефти №2. Все операции снимались на камеру с дальнейшей проработкой минусов и недочётов.

Константин Шапилов порядка 15 лет принимает участие в конкурсах профессионального мастерства. На этот раз особую благодарность выражает руководителю ПАО «Оренбургнефть» Игорю Николаевичу Пупченко, который лично интересовался каждым этапом процесса подготовки и способствовал чёткой организации этого процесса.

Неотъемлемой частью кадровой политики НК «Роснефть» является повышение престижа рабочих профессий. В ходе конкурса «Лучший по профессии» выявляются сотрудники, совершенствующие профессиональные навыки и применяющие эффективные методы работы, позволяющие увеличить производительность труда компании. Высококвалифицированные, компетентные работники включаются в кадровый резерв на вышестоящие должности.

0 комментариев
Архив портала