Доставляем новости, разбираем события
57,63
61,45
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     20 февраля, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
9 января 2017, 17:23

Региональный СК расследует смерть супружеской пары в Тоцком районе



Тела двоих оренбуржцев без видимых признаков насильственной смерти обнаружили днем 1 января в жилом доме в селе Медведка Тоцкого района Оренбургской области. О происшествии сообщил сын супружеской пары, который приехал навестить родителей.

По предварительным данным, причиной смерти 53-летнего мужчины и его 54-летней супруги мог стать газ. В доме  была неисправна газовая горелка, семья вероятно погибла от отравления угарным газом.  На момент осмотра места происшествия газовая горелка не горела. Погибших обнаружил их сын, который приехал поздравить родителей с новогодними праздниками.

Как сообщают в региональном СК, по данному факту проводится  доследственная проверка, в рамках которой назначено судебно-медицинское исследование трупов для установления причины смерти. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

0 комментариев
11:34 / 17.02.2017

В Оренбургской области отрабатываются сразу три способа получения энергии альтернативными способами. Эксперты подсчитали, что уже через пару лет «зеленая» энергетика в Оренбургской области будет способна обеспечить электричеством небольшой город на 80-85 тысяч жителей.

18:00 / 17.02.2017

В высших учебных заведениях Оренбургской области обучаются около двух тысяч иностранных студентов. Представители других стран адаптируются к резко континентальному климату, изучают особенности языка и дегустируют национальную кухню. RIA56 собрал впечатления иностранных студентов о жизни в Оренбуржье.

14:53 / 16.02.2017

Очистить свой город или район от серости загрязнений и показать красоту родного края намерены активные жители Оренбургской области. Символичную дымку с карты региона сорвали главы территорий и молодежь. Так в Оренбуржье объявили старт Года экологии в России.

10:28 / 17.02.2017

В Оренбургской области все большей популярностью у населения пользуются безналичные платежи. За последние пять лет количество карт увеличилось в 2,5 раза. В Оренбургской области каждая вторая операция с платежной картой проводится по оплате товаров и услуг. 

11:07 / 16.02.2017

Немало уже написано и сказано о готовящейся в Оренбургском драматическом театре премьере – спектаклю по пьесе французского комедиографа Марка Камолетти «Боинг-Боинг». Интрига нарастала постепенно, все любители театра были в напряженном ожидании, и вот – премьера!

11:52 / 15.02.2017

Кабинет министров утвердил прогнозный план приватизации федерального имущества на 2017–2019 годы. В Оренбургской области передать в частные руки намерены три предприятия, несколько земельных участков и зданий, а также помещения, расположенные в историческом здании Оренбургского авиационного училища.

Архив портала