В «Росводоканал Оренбург» прошел День здоровья

В рамках Всемирного дня здоровья активисты совета молодых специалистов «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») провели производственную гимнастику для сотрудников предприятия. Пятничная физминутка прошла в актовом зале, где всем желающим предложили выполнить комплекс несложных упражнений.

Работники компании охотно поддержали начинания молодежи: приседали, тянулись и активно двигались под музыку. Фитнес-инициативу с удовольствием поддержала и директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал» Светлана Гонак.

— Отличная идея! Такой заряд энергии, безусловно, обеспечивает не только отличным настроением на весь день, но и способствует привитию интереса к здоровому образу жизни. Уверена, что подобные мероприятия нужны и важны, — отметила Светлана Гонак.

В качестве поощрения все участники зарядки получили питательный фитнес-батончик.

— Главный эффект был достигнут: все возвратились на рабочие места бодрыми и с положительными эмоциями. В будущем мы планируем сделать утреннюю гимнастику постоянной практикой и приглашаем всех присоединиться к тренировкам в корпоративном спорткомплексе «Аqua» после работы, — сообщила руководитель культурно-массового сектора СМС, руководитель группы по управлению закупками отдела управления системой снабжения ООО «Оренбург Водоканал» Ольга Касымова.

Всемирный день здоровья — массовая акция, ориентированная на привлечение интереса любого жителя планеты к проблемам здравоохранения с целью выполнения совместных действий для охраны здоровья и благосостояния людей.

В этом году он прошел под девизом «Здоровье для всех». В современном обществе, как никогда, актуален здоровый образ жизни. Это вызвано возрастанием и изменением характера нагрузок на организм человека в связи с активной общественной жизнью, увеличением рисков производственного, техногенного, экологического и психологического характеров, провоцирующих негативные сдвиги в состоянии здоровья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.