f ОНФ запустил опрос о качестве питания в детсадах, школах и больницах
РИА «Оренбуржье»
,
Здоровье
7 декабря 2017, 15:30

ОНФ запустил опрос о качестве питания в детсадах, школах и больницах



У жителей Оренбургской области появилась возможность рассказать о своих претензиях и пожеланиях относительно питания в образовательных и медицинских учреждениях региона. Для сбора мнений потребителей проект ОНФ «За честные закупки» запустил опрос.

Опросник состоит из 12 вопросов - о размере порций, качестве еды, санитарных условиях в столовых, о том, приходится ли платить за питание ребенка, продают ли в школе малополезные для детского организма чипсы и подобную еду.

- Расскажите, какие у вас претензии к питанию в образовательных и социальных учреждениях. Ваши ответы помогут нам совместно с экспертами отрасли выработать решение проблемы некачественного питания, - обратились к респондентам общественники.

Ответить на вопросы и поделиться своими идеями по совершенствованию законодательства в этой сфере можно на странице http://pro-pitanie.tilda.ws/opros.

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала