f Оренбургское правительство проконтролирует выплату зарплаты в Мостотряде 56
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
14 августа 2017, 17:32

Оренбургское правительство проконтролирует выплату зарплаты в Мостотряде 56



Более 130 работников Оренбургского филиала АО «Волгомост» Мостоотряд №56 уже два месяца не получают зарплату вовремя. Причиной финансовых проблем стало отсутствие заказов на строительство и ремонт мостов.

Резонанс вопрос получил после жлобы рабочих, опубликованной в средствах массовой информации. Сегодня стало известно, что в проблемах крупнейшего мостостроительного предприятия области поможет разобраться правительство региона. Руководитель Мостоотряда Владимир Ряженцев обсудил текущее состояние дел, имеющиеся проблемы с министром строительства области Александром Полухиным и министром труда и занятости населения Вячеславом Кузьминым.

Как стало известно RIA56, работникам уже перечислено более 400 тысяч рублей долга.

– В настоящее время прорабатывается вопрос погашения задолженности по заработной плате. Рассматриваются несколько вариантов дальнейших действий по обеспечению занятости трудового коллектива, – уточнили в правительстве области.

Отметим, что Следственный комитет по Оренбургской области проводит доследственную проверку по факту невыплаты зарплаты сотрудникам Оренбургского филиала АО «Волгомост» Мостотряд №56.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбурге СК проверяет факт невыплаты зарплаты работникам «Мостотряд 56»

0 комментариев
Архив портала