f В Оренбурге восстановили водоснабжение после порыва магистральной трубы
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
12 ноября 2017, 21:30

В Оренбурге восстановили водоснабжение после порыва магистральной трубы



Фото: социальные сети

Водоснабжение в домах жителей района Соболевой горы Оренбурга восстановлено. Об этом RIA56 сообщили в компании «Росводоканал Оренбург». Последствия порыва магистрального водовода устраняли почти сутки.

По оперативным данным, ликвидацию завершили сегодня, 12 ноября, в 19.30. Уже через час водоснабжение в штатном режиме восстановили полностью.

- Специалисты предприятия приложили все усилия, чтобы в максимально короткие сроки устранить повреждение и восстановить водоснабжение потребителей. Ремонтные работы производились без ограничения движения на автомагистрали, где произошел порыв, - уточнил главный инженер ООО «Оренбург Водоканал» Виталий Воробьев.

Напомним, что сообщение о повреждении на сетях водовода диаметром 500 мм поступило в аварийную службу накануне, 11 ноября, в 22.00. Порыв произошел прямо под проезжей частью, отчего вода устремилась на дорогу в районе проспекта Братьев Коростелевых.

Из-за порыва в зоне отключения водоснабжения оказались 95 частных домов три многоквартирных дома в районе Соболевой горы. Водоснабжение котельных и ЦТП нарушено не было.

В общей сложности на ликвидацию последствий повреждения водовода у аварийных бригад ушли почти сутки. Все это время в микрорайоне был налажен подвоз воды.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбурге из-за порыва трубы затопило оживленную магистраль

В Оренбурге ликвидируют аварию на водоводе в районе Соболевой горы

0 комментариев
15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала