f «Мира» больше нет. Как выглядит вьетнамский рынок после пожара?
Оренбург, РИА «Оренбуржье», фото Сергей Медведев
,
Фото
3 декабря 2017, 13:35

«Мира» больше нет. Как выглядит вьетнамский рынок после пожара?

В Оренбурге уточняют последствия и подсчитывают убытки после крупного пожара в ТЦ «Мир» на проспекте Победы. Огонь уничтожил строение и товар на площади свыше 1 500 квадратных метров. Из здания эвакуировали больше 40 человек.

Сейчас на месте пожара работают дознаватели и эксперты. Пострадавшими в результате происшествия стали десятки предпринимателей, которые арендовали на рынке торговые места. Огонь распространялся так быстро, что спасти материальные ценности не было возможности.

Как ранее писал RIA56, пожар в помещении вьетнамского рынка «Мир» вспыхнул около трех часов дня. Горела кровля и фасад торгового центра. Из здания оперативно эвакуировали людей. Полную ликвидацию пожара объявили уже ночью. В 00.35 огнеборцы свернули рукава. С возгоранием на вьетнамском рынке боролись больше 10 часов. В ликвидации последствий пожара приняли участие от МЧС 147 человек и 35 единиц техники, от РСЧС 74 человека и 30 единиц техники.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Одной из версий причины пожара на вьетнамском рынке назван поджог

МЧС: Угроза обрушения здания ТЦ «Мир» сохраняется

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала