f Оренбургский районный суд рассмотрит дела по стихийному митингу у «Вишневского»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
13 сентября 2017, 13:39

Оренбургский районный суд рассмотрит дела по стихийному митингу у «Вишневского»

Административные дела организаторов стихийного митинга на трассе у селекционно-гибридного центра «Вишенвский» сегодня, 13 сентября, должны рассмотреть в Оренбургском районном суде. Как стало известно RIA56, туда сотрудники полиции уже пригласили фигурантов дела об административном правонарушении.

Руководству свинокомплекса  известно о протоколах за административное правонарушение, составленных на троих человек – учредителя, директора и заместителя. Как ранее сообщили RIA6 в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, речь идет о нарушении установленного порядка митинга, собрания или пикетирования. Как должностным лицам, руководителям «Вишневского» грозит штраф от 50 до 100 тысяч рублей. Если же виновным будет признано юридическое лицо штраф составит от 200 до 500 тысяч рублей.

– Пока мы не ознакомились с материалами дела. Заседания суда назначены на вторую половину дня 13 сентября, где мы намерены ходатайствовать, чтобы нам предоставили такую возможность, – заявил Вильдан Муратов.

Тем временем в пресс-службе Оренбургского районного суда RIA56 заявили, что дела по «Вишневскому» по состоянию на 12:45 к ним еще не поступали.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Есть ли жизнь после митинга: руководство «Вишневского» рассказало о работе в новых условиях

Свинокомплекс «Вишневский» начал новый рабочий день без руководства

Бизнес-омбудсмен Виктор Коршунов прокомментировал ситуацию с «Вишневским»

Подложили свинью. Голодные животные вынудили рабочих «Вишневского» перекрыть трассу

Перекрывшим трассу рабочим «Вишневского» грозит штраф за несанкционированный митинг

Стихийный митинг у «Вишневского»: генерального директора подозревают в мошенничестве?

Работники свинокомплекса «Вишневский» вышли на трассу с пикетом

К протестующим рабочим «Вишневского» выехал зампрокурора Оренбургской области

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала